Originally Posted by Дженни сорри конечно ты зато вчера мне сказала что мне не карьеру делать а на кладбище полсзти и меня колбасит главно дело каеш колбасит потому что завтра валентайнс дей и ты нервничаеш подарит ли он что придет ли вообще если придет - захочет ли подарок с проглотом
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Дженни сорри конечно ты зато вчера мне сказала что мне не карьеру делать а на кладбище полсзти и меня колбасит главно дело про кладбище я не говорила. не ЛЖИ! а карьеру это врядли. зарабатывай себе на биллы и туфельки и уже хорошо.
Originally Posted by Брюнетко каеш колбасит потому что завтра валентайнс дей и ты нервничаеш подарит ли он что придет ли вообще если придет - захочет ли подарок с проглотом за проглот я б его уже послала, невзирая на пол рента за проглот должен как минимум рент. это как минимум ваще
Originally Posted by nat123 да мне -то чо хотеть или не хотеть, факты упрямая вещь...работает? нет...значит живёт за щёт мужика у тебя факты в твоей кривой призме искажены
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Дженни а ты как называешься ? бабулька в маразме?? А это как тебе подскажет твоё гламурное воспитание, так и назовёшь.
Originally Posted by Fursetka я хачу уже в феминистки как женя чтоб семь лет дома сидеть и чтоб без детей при этом. но до этого мне ещё лет так 10-15 как минимум хочешь сидеть? сиди. кто не дает? сама же будешь бегать со шваброй как угорелая. а феминистки виноваты.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Kapitula у тебя факты в твоей кривой призме искажены При чем тут моя призма? кривая она или косая. Феминистки не живут за щет мужиков
Originally Posted by Дженни хочешь сидеть? сиди. кто не дает? сама же будешь бегать со шваброй как угорелая. а феминистки виноваты. а детей куда? это ж тебе не кошки, в шелтер не сдашь
Originally Posted by Fursetka за проглот я б его уже послала, невзирая на пол рента за проглот должен как минимум рент. это как минимум ваще не было проглота это в брюнином и натином воспаленном мозгу тока возбудились, старушки
Originally Posted by nat123 При чем тут моя призма? кривая она или косая. Феминистки не живут за щет мужиков где это написано кроме как в кривой призме?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules