Originally Posted by Брюнетко секси юрик В воскресенье карниз повесил, секси или нет?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by marfa1 пока что в теме нарисовался лишь один "настояший мужик" - алекс, только мусор выносит и все. идеал. ой да ладно, небось бегает дома как мальчик на посылках, а восточная только перстом указывает...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by HoneyComb НЕТ! хераюгоу.
Originally Posted by marfa1 я думаю у хани есть кому убирать. и у вас есть. но вы ерепенитесь.
Originally Posted by HoneyComb В воскресенье карниз повесил, секси или нет? неважно. если ты не моешь пол и не делаешь ужин каждый день, то юрик не секси. иди мой пол и пыль вытирай, становись уже настояшей правильной женшиной
Originally Posted by marfa1 неважно. если ты не моешь пол и не делаешь ужин каждый день, то юрик не секси. иди мой пол и пыль вытирай, становись уже настояшей правильной женшиной лол все с ног на голову поставили
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Свинка-бу и у вас есть. но вы ерепенитесь. нет, у нас убираю я. вместо работы в супермакете.
Originally Posted by Брюнетко лол все с ног на голову поставили не перевернули, а именно с етого все и началось
Originally Posted by Дженни а швабру держать умеет? это ключевой вопрос не проверяла, а надо?
Originally Posted by marfa1 неважно. если ты не моешь пол и не делаешь ужин каждый день, то юрик не секси. иди мой пол и пыль вытирай, становись уже настояшей правильной женшиной ушла в шопинг, мне мои платички вчера пришли
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules