Originally Posted by marfa1 ничем не мешает. я же написала уже - хоть завтра побегу на хорошую работу. мне что, каждую страницу повторять лол сначала хоть с какой начни
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Vrag Шобы самоутверждатся за ее счет? Нихарашо! просто не люблю убирать
Originally Posted by Sarochka лол сначала хоть с какой начни совершенно необязательно хвататься "хоть за что" если есть возможность
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни совершенно необязательно хвататься "хоть за что" если есть возможность а возможность откуда?
Originally Posted by Свинка-бу ..... давайте у нее спросим. неожиданно . я бы даже сказала - нехарактерно для вчерашнего/сегодняшнего обсуждения. у меня есть второй диплом юриста, тут он вряд ли куда пригодится. так что адвокат вряд ли
Originally Posted by Дженни совершенно необязательно хвататься "хоть за что" если есть возможность когда есть мужик, который кормить...то конечно не обязательно
Originally Posted by Fursetka а возможность откуда? имеется ввиду возможность не идти кассиром. жизнь не заставляет.
Originally Posted by Fursetka а возможность откуда? думаешь, у марфы своих не было совсем?
Originally Posted by Дженни совершенно необязательно хвататься "хоть за что" если есть возможность я знаю тех, кто не хватается, и сидит годами без работы я не говорю мыть полы в супермаркете
Originally Posted by marfa1 имеется ввиду возможность не идти кассиром. жизнь не заставляет. это была не возможность , а деньги мужа. Поэтому берём все феминистические принцыпы и засовываем сама знаешь куда када надо
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules