Originally Posted by nat123 и чо? что ты с этим носишься, как с писанной торбой....И у тебя будет день рождения, не переживай. где я ношусь то? сами начали писать - вот, довела тебя жизнь
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни ну если для тебя беня это идеал мущины и авторитет во всех половых вопросах то да кто для тебя авторитет? давай его спросим
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко кто для тебя авторитет? давай его спросим ты знаешь кто
Originally Posted by Дженни ты знаешь кто и? че он сказал?
Originally Posted by Дженни где я ношусь то? сами начали писать - вот, довела тебя жизнь я начала писать? глотать тебе или в ванну плевать? тебе точна сперма в голову ударила...я такова не писала
Originally Posted by Дженни ну если для тебя беня это идеал мущины и авторитет во всех половых вопросах то да не, ему просто пофик...он всегда пишет просто как есть
Originally Posted by nat123 Враг...она кстати правильно говорит А шо она говорит? Сорри, я не читал, но там кажется шота про Дженю было нихарошее. Я решительно осуждаю!
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Vrag А шо она говорит? Сорри, я не читал, но там кажется шота про Дженю было нихарошее. Я решительно осуждаю! да она там минетом хвастается, остальной нарот обсуждает мелкии подробности
Originally Posted by Брюнетко яааа? обижааааю? я уж наканецта ей семейнава щастья хочу с ее избранником Аааа, сорри тогда. Я тоже этого желаю. Дженни замуж! Дженни замуж!
Originally Posted by Vrag Свинкабу, у тебя многа подружек? нет. зачем тебе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules