Originally Posted by Whoever он светит всем девушкам форума через годы и невзгоды Да, гордись что не безличный персонаж ;)
Originally Posted by marfa1 Откуда такие предубеждения что он скряга? Едик, выходи, расскажи про самые безумные траты га женщину в твоей жизни. у меня нет предубеждений, у меня просто хорошая память....найди его высказывания про упаковки рыбы
Originally Posted by Свинка-бу те влюбленные глаза которым оплатят будут подведены карандашиком от шанель, а не от лореаля, так и знай! одно дело играться в бедненькую, другое дело ей быть. а дело не в бедненькой.....а в том, совпадёт ли желание именно этих глаз или нет.
Originally Posted by nat123 передай ему....я вертолёт хочу. Вертолёты он ещё никому не дарил? net samaja dorogaja devushka byla russkaja! 250K
Originally Posted by nat123 передай ему....я вертолёт хочу. Вертолёты он ещё никому не дарил? на вертолёт ты не тянеш ну никак
Originally Posted by larsen нет самая дорогая девушка была русская! 250К с%$ка зуп даю была худенькая.
Originally Posted by Fursetka на вертолёт ты не тянеш ну никак тяну, тяну.....не сбивай мне ставки, дело не же в том как я выгляжу.Вертолёт и точка!
Originally Posted by larsen net samaja dorogaja devushka byla russkaja! 250K *Судорожно перебираю в уме родствениц и подруг непристроенных* )))) нету никого. На всякий случай - скольео ему лет? Вдруг кого вспомню. Лол.
Originally Posted by nat123 тяну, тяну.....не сбивай мне ставки, дело не же в том как я выгляжу.Вертолёт и точка! эээм, играет оооочень большую роль.
Originally Posted by Свинка-бу эээм, играет оооочень большую роль. а да, и ещё одно условие....пусть в Новосибирск прилетит сам нет, не играет
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules