Межрегиональная общественная организация "Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" - идиоты. здесь и так с утра до ночи далдонят по радио про "монетизацию льгот", они что, никогда не слышали?
все эти карточки тока плодить лишних бюрократов и дураков. а пенсионерам нужно одно - чтобы была нормальная пенсия.
Бывало такое, чтобы ты голодала?
Миль у меня тоже родители обычные были поэтому и платье было одно и школьная форма. Посему я сразу после школы работать пошла фулл тайм и учиться, а потом никогда не работала меньше чем на двух работах. Жизнь везде не сахар по разному. Здесь знаешь ли тоже надо в тонусе быть постоянно
голодала нет
из сада были картошка и яблоки и всякое
деньги все уходили на еду
на талоны мясные иногда не удавалось купить мясо...
причем тут здесь не здесь
вы так говорите просто, как будто во всех регионах бСССР рай был
в тонусе лол быть
моя мама закончила мед. институт
не балду гоняла
а пахала всю свою жизнь
и ей было очень трудно растить одного ребенка
даже имея аллименты.
(отец тоже врач, с такой же зарплатой)
рая не было
но голода тоже
может мясо не всегда
но картошки достаточно
черный хлеб макали в растительное масло
у меня нет никаких комплексов по этому поводу
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
мой комплекс - полный холодильник
я уже написала
а реакция на пост
Я очень хорошо помню те талоны из девяностых годов. Их мало кто отоваривал. Не с них жили![]()
Я кажись помню те талоны в Новос бе))) 200 гр на сливочное масло и 1 кг мясной продукции))) ежемесячно по так называемым госценнам.))Водки 2 бутылки на руки,талонов на них небыло.Это было начало до конца 90 хм может быть.Но я был конечно удивлён по приезду в Новосиб этим.Так как в Таше талоной системы не было.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|