Page 6 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 182

Thread: Правительство РФ попросили ввести продуктовые карточки из-за кризиса

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Правительство РФ попросили ввести продуктовые карточки из-за кризиса

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не переживай ... Я глубоко верующий человек.... Ты не представляешь, что ей будет...
    вот как раз для верующих людей проклинать это грех
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Правительство РФ попросили ввести продуктовые карточки из-за кризиса

Quote Originally Posted by Тая View Post
    вот как раз для верующих людей проклинать это грех
    Тая, если не знаешь про антихриста и его сыночков/дочек, то лучше не начинай...

Sugar Town Dafna's Avatar

Есть люди (их ужасно много)
    Чьи жизни отданы тому,
    Чтоб обосрать идею Бога
    Своим служением Ему. (с)

нахрюкается и по-новой
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне всегда моя девочка говорила , как ты меня ненавидишь. А я тебя защищал. Ну дак будь ты приклята, мразь!Навеки!МРАЗОТА!
    это счас про что? откудова взялась девочка? (сёдня меня какие-то дети неизвестные преследуют на форуме)

VIP

Мичманпанин опять пропал, напевая "у моей девочки есть маленькая штучка"...
    По поводу фудстэмпов - у нас 47млн. их получателей, Обама рулз!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Общественная организация "Америка против дураков" предложила вести законодательное ограничение на идиотские посты в сетях. Предлагают не более одного идиотского поста в месяц от каждого отдельного дурака.
    Смешно вроде уже предлагали ввести ограничение на количество вновь открываемых тем в резать-клеить. правда тогда было вообще дурдом - Смешно, Жирик, Интухайдеф и еще пару тройку гнедых открывали их здесь штук по 30 сутки. и почти все о России.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ты мне про фудстемпы лучше ответь
    Да было тяжелое время , но не помню чтобы кто то по миру шел или голодал.
    Про фудстемпы я ничего не говорил. Хотят кормить бедных - пусть кормят. Это их проблемы.

А про то время ... я помню и драки в очередях, и многочасовые в них стояния. На Юго-Западе(микрорайон Минска) в очереди даже мужика убили. Правда очередь была за водкой ... хотя, какая разница?

Многие пенсионеры ели только макароны с молоком. Детского питания вообще не было. И те карточки, не надо путать их с фудстемпами, были именно для того, чтобы ты мог купить сахара, риса, макарон и, опять же, водки , потому как в магазине их просто не было.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Про фудстемпы я ничего не говорил. Хотят кормить бедных - пусть кормят. Это их проблемы.

А про то время ... я помню и драки в очередях, и многочасовые в них стояния. На Юго-Западе(микрорайон Минска) в очереди даже мужика убили. Правда очередь была за водкой ... хотя, какая разница?

Многие пенсионеры ели только макароны с молоком. Детского питания вообще не было. И те карточки, не надо путать их с фудстемпами, были именно для того, чтобы ты мог купить сахара, риса, макарон и, опять же, водки , потому как в магазине их просто не было.
    чо ? стареешь? постоянно тянет вспомнить молодыы годы?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я чиса фигею с этих радетелей. в этом годе уже будем отмечать 30-летие перездройки, а они до сих пор не могут понять разницу между проводольственными карточками и талонами.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я чиса фигею с этих радетелей. в этом годе уже будем отмечать 30-летие перездройки, а они до сих пор не могут понять разницу между проводольственными карточками и талонами.
    объясни разницу
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 6 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)