нет ты просто в процессе общения чувствуешь человека, даже на интуитивном уровне, бывает такое, что даже на расстоянии люди чувствуют друг друга, когда кому плохо и т.д., мужчина приходит домой а ты уже с порога чувствуешь его настроение, он только открыл рот а ты уже знаешь что он хочет сказать, знаешь как он поступит в тех или иных ситуациях, бывает даже можешь многое предугадать, для кого-то наверно это плохо, а мне нравится когда я чувствую человека как себя
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
это всем нравится, как себя конечно не очень.....(вот счас Дженя спит пока, я скожу) исключительна как пример токо. Я сижу у корейца, глозами ворачаю, настропаляюсь как ба мыслишку выразить...и кореец мне говорит "чо за ехидные мысли в голове?"...я аж заржала. Но это вообще не токо же мужиков касается, я со своими близкими подружками на одной волне...када не надо ничего дополнительна обьяснять, всем жы легши. Но счас вопрос денек, а не понимания жы на повестки
Ну мы же тут говорим наксколько я понимаю не о кроликах которые тупо ебут..я, а всё-таки о людях, которые помимо секса всё-таки иногда и общаются, и в результате этого общения у них может возникнуть взаимопонимание.
А когда между мужчиной и женщиной есть это понимание, интуитивное чутьё, а не тупо секс, то тогда и с деньгами не будет каких-то недопониманий я думаю, вот если мужчина приходит постоянно к женщине в дом и она изо всех сил старается чтоб его вкусно накормить при этом он знает например, что она не так много зарабатывает и сама содержит семью, то почему бы ему иногда не принести в дом вкусной еды, если ему неудобно тупо дать деньги на неё. Я вот тебя постами раньше спрашивала что если к тебе кто-то из твоих знакомых будет тупо ходить постоянно жрать потому что на халяву, будешь ли ты его кормить постоянно, ты ответила что да, но там в раскладе было как бы что мужик просто знакомый, а представь теперь что так будет делать твой сексуальный партнёр, неужели для тебя это будет нормально?
Если люди уже оба более высокого достатка , и им не нужны деньги как таковые, их просто связывает страсть, то мужчина например если ему женщина очень нравится, может сделать ей какой-нибудь сюрприз, поездку например о которой она мечтала(ну или скажем так мечтала поехать туда вместе с ним) или что-то типа этого.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Буду кормить.........Тая, а вот теперь у меня вопрос, нет даже не вопрос, ответ.....ты всё время замужем, я нет. Как ты думаешь я в курсах, как должен делать мужик с моей точки зрения? Но.....это мои представления, к мужчинам мои представления не относятся....тоись у меня пожеланий к мужчинам нет, вообще нет. Я ничего от не жду, не прошу, не намекаю. Вообще, никогда. Как они будут поступать и что делать, зависит только от них. от них самих. Моё право только сделать вывод для себя о них и всё.
я вообще не понимаю, зачем к женщине с детьми, не очень хорошо зарабатывающей, приходит мужчина потрахаться, там ведь и квартирка маленькая, слышимость хорошая, может им лучше на его территории встречаться, а уже если серьезные намерения, тогда можно и с детьми познакомить и вопрос денег решить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|