я про ишуру думаю. звучит заманчиво, никаких резаний живота. но проблема, что через месяц что ли надо проходимость труб проверять, и говорят что это больно и не всегда покрывается страховкой
-таблетки
-спираль
-презики
-выниманием вовремя
-по календарю
-уколы
-никак, нет партнера
-никак, пытаемся забеременеть
-никак, уже не надо
-другое
я про ишуру думаю. звучит заманчиво, никаких резаний живота. но проблема, что через месяц что ли надо проходимость труб проверять, и говорят что это больно и не всегда покрывается страховкой
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Это само собой. Мне врач выписала таблетки до шести месяцев и с шести месяцев сильнее. Первые я вообще не стала брать в аптеки. Вторые взяла на потом. (Может быть, если устроит ревью) Пока кормлю вообще ничего брать не буду. Я и сама боюсь гормональные.... Поэтому для меня это открытый вопрос
ну и правильно
это перманантный метод для женщин
http://www.essure.com/home?ecid=essu...l:41640:101768
Ой, да ладно, сами женщины через такое проходят, роды-швы-спирали-климакс... а мужчину не отправили бы.
После определенного возраста, когда он точно не будет делать больше детей, вполне можно.
Сколько по твоему определенный возраст ?
У моего друга сын родился в том году. Ему 52. Жене 40. Сейчас еще позже рожают.
И почему надо кого то отправлять, вон капа поставила ссылку на перманентный метод для женщин.
Я не могу брать на себя ответственность за мужчину и "посылать" его куда-то. Мало ли как жизнь обернется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|