Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    да вообще-то котла и в самом деле нет.
    вот я был на 200, нет, на 500% уверен, что ты именно так и напишешь. что никакого котла и в самом деле нет.

сетаки я атличьна разбираюсь в людях

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот я был на 200, нет, на 500% уверен, что ты именно так и напишешь. что никакого котла и в самом деле нет.

сетаки я атличьна разбираюсь в людях
    Ты видел хоть один репортаж корреспондентов "Вести" с "Россия-24" за прошлую неделю ? ( Там ещё эта по-своему забавная передача "Специальный Корреспондент" есть ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    и Табаки подтянулся.. Пока ему опять волшебного пендeля нe дадут, будет здесь катающиеся смайлики тыкать..
    Пендель - это когда не будем говорить кто бегала за мной и стирала посты и целые темы?
    На вашем месте, бабушко, я бы вел себя повежливей. Ибо грядут непростые времена, а на моей исконной земле живет немало ваших соплеменников. Я же, как писал Леша Толстой в одной толстой книжке, начинаю вспоминать вековую вражду к русским потихоньку.

З.Ы. Видите, у меня новые смайлики появились.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что у тебя за трагедия в голосе - неужели Пашу Губарева снова пытают?
    Дядя петя, ты дурак? (ц)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

А разве трудно курсантов рязанского училища ВДВ переодеть в "правосеков" и двинуть их на Ростов с чёрно-красными и жёлто-голубыми флагами? - ну и дня за три ликвидировать прорыв , освободить Ростов и начать преследование в сторону Харькова?
    Прям какой-то будейовицкий анабасис получается.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майк же ставил.
    "Обстановка остается сложной", или что-то такое.
    они не хотят читать официальные источники новостей. Им сказки нужны - сказкотерапия. А то вот крематории Ростова-на-Дону не справляются с нагрузкой на производственные мощности.

Они даже Проханова не хотят слушать - а он гордился героической гибелью "витязей русского мира". ( довольно бездарно попали в "огневой мешок" после очередного овладения Углегорском и с последующей эвакуацией в цинковых гробах при помощи Сергея Лаврова - там ведь однодневное перемирие специально для этой цели устанавливалось )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Пендель - это когда не будем говорить кто бегала за мной и стирала посты и целые темы?
    На вашем месте, бабушко, я бы вел себя повежливей. Ибо грядут непростые времена, а на моей исконной земле живет немало ваших соплеменников. Я же, как писал Леша Толстой в одной толстой книжке, начинаю вспоминать вековую вражду к русским потихоньку.

главное, в мечеть не ходи - там либо агенты фсб, либо законченные исламисты.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    На вашем месте, бабушко, я бы вел себя повежливей. Ибо грядут непростые времена, а на моей исконной земле живет немало ваших соплеменников. Я же, как писал Леша Толстой в одной толстой книжке, начинаю вспоминать вековую вражду к русским потихоньку. [IMG]хттп://с15.постимг.орг/429н05збр/биггрин.гиф[/IMG]

Товарищи модераторы, здесь призыв к геноциду и обьявление о начале уничтожения людей по нац. признаку. Хороший повод для бана.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а тут разве выжил хоть один бандеровец?
    Бандеровцам не вариант. Когда все закончится, в России останутся только мухи, тараканы и кавказцы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты видел хоть один репортаж корреспондентов "Вести" с "Россия-24" за прошлую неделю ? ( Там ещё эта по-своему забавная передача "Специальный Корреспондент" есть ).
    не-а. Майки, ноу офенс, но я тебе уже раз 15 говорил шо уже больше 10 лет не смарю долбоящик.

Page 1477 of 3606 FirstFirst ... 477977137714271467146814691470147114721473147414751476147714781479148014811482148314841485148614871527157719772477 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)