Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Пендель - это когда не будем говорить кто бегала за мной и стирала посты и целые темы?
На вашем месте, бабушко, я бы вел себя повежливей. Ибо грядут непростые времена, а на моей исконной земле живет немало ваших соплеменников. Я же, как писал Леша Толстой в одной толстой книжке, начинаю вспоминать вековую вражду к русским потихоньку.
З.Ы. Видите, у меня новые смайлики появились.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
они не хотят читать официальные источники новостей. Им сказки нужны - сказкотерапия. А то вот крематории Ростова-на-Дону не справляются с нагрузкой на производственные мощности.
Они даже Проханова не хотят слушать - а он гордился героической гибелью "витязей русского мира". ( довольно бездарно попали в "огневой мешок" после очередного овладения Углегорском и с последующей эвакуацией в цинковых гробах при помощи Сергея Лаврова - там ведь однодневное перемирие специально для этой цели устанавливалось )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|