Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Бездельник
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Бездельник
    Кто - Геббельс?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кто - Геббельс?
    Ма-а-айк!!! Если ты ему ещё хоть раз подгонишь хлопка-сырца, я тебя сдам парашенки.

Level 1 User

ну вот, например, в России, похоже, не противоречит "законодательству".
    только цитировать запрещено.
    в примерах пожалуйста) только с пруфлинками, ладно?) и вот еще.. ссылки, пожалуйста, не только на украинские ресурсы, ладно?)

а на тему законности различных методов и действий, у меня есть огромное количество вопросов.. я их задавать не буду, просто часть перечислю. отвечать на них не обязательно, это просто для желающих обвинить Россию во всех смертных грехах)
    Фергюсон, Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, Ливия, Югославия.. да, флаг США в Верховной Раде Украины, Нуланд с печеньками..
    Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

я американец и россиянин, но не украинец.
    так что у меня Путин, по-своему, есть -только я его давно не навещал.

за слова о бандеровке спасибо - я давно подозревал, что подходы многих россиян не так далеко ушли от "исламского халифата" в своей дикости и заскорузлости.

Кадырчик рядом, я вас не виню.
    Смарю, сюда уже и из Ростова народец подтянулся. Боевой хлопчик.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by madw0lf View Post
    в примерах пожалуйста) только с пруфлинками, ладно?) и вот еще.. ссылки, пожалуйста, не только на украинские ресурсы, ладно?)

а на тему законности различных методов и действий, у меня есть огромное количество вопросов.. я их задавать не буду, просто часть перечислю. отвечать на них не обязательно, это просто для желающих обвинить Россию во всех смертных грехах)
    Фергюсон, Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, Ливия, Югославия.. да, флаг США в Верховной Раде Украины, Нуланд с печеньками..
    в примерах ни к чему, об этом уже известно всему миру.
    РТ в Великобритании больше, вроде, и не показывает, а их журналистов не будут брать на работы нигде.
    С вашей пропагандой и ползучими зелёными недочеловечками будут иметь дело, примерно как с пропагандой "исламского халифата".

Обижаешь, я на украинские средства крайне редко ссылаюсь.
    И да, там тоже ложь.
    Но до доктора Геббельса им очень далеко - я бы не стал приглашать их журналистов на вечер, посвященный творческому наследию доктора.
    А вот российских бы пригласил почти в полном составе.

Level 1 User

в примерах ни к чему, об этом уже известно всему миру.
    РТ в Великобритании больше, вроде, и не показывает, а их журналистов не будут брать на работы нигде.
    С вашей пропагандой и ползучими зелёными недочеловечками будут иметь дело, примерно как с пропагандой "исламского халифата".

Обижаешь, я на украинские средства крайне редко ссылаюсь.
    И да, там тоже ложь.
    Но до доктора Геббельса им очень далеко - я бы не стал приглашать их журналистов на вечер, посвященный творческому наследию доктора.
    А вот российских бы пригласил почти в полном составе.
    вот так вот.. кого-то обвинить - запросто, а доказательства "ни к чему, об этом уже известно всему миру".

я убедился в том что эта тема - "пустышка". поброжу по форуму, может найду чего интересного для поболтать..
    Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Смарю, сюда уже и из Ростова народец подтянулся. Боевой хлопчик.
    почему боевой - из Ростова уже проводилась эвакуация гражданского населения?

Quote Originally Posted by madw0lf View Post
    вот так вот.. кого-то обвинить - запросто, а доказательства "ни к чему, об этом уже известно всему миру".

я убедился в том что эта тема - "пустышка". поброжу по форуму, может найду чего интересного для поболтать..
    Да пустышек в теме полно, откровенных врунов и просто душонок помоечных. Ето точно.

Forum Hero

не могу посмотреть пресс-конференцию, но если мир не будет достигнут дипломатическим путём, то оружие Украине будет предоставлено.
    у нас согласие у исполнительной и законодательной власти.

я рад, что у нас не проституирующая Европа!

"OBAMA, MERKEL PRESS CONFERENCE: OBAMA CONFIRMS THAT SENDING WEAPONS TO HELP UKRAINE IS ON THE TABLE IF DIPLOMACY FAILS"
    http://www.foxnews.com/

Obama: Russia violated every Ukraine commitment

http://www.nbcnews.com/watch/cnbc/ob...t-396285507587
    Last edited by Whoever; 02-09-2015 at 11:54 AM.

Page 1469 of 3606 FirstFirst ... 469969136914191459146014611462146314641465146614671468146914701471147214731474147514761477147814791519156919692469 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)