Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by madw0lf View Post
    я так понимаю, хохлосрач
    Надоели они уже со своим идиотизмом. Тем более , что даже у Порошенко успели заявить , что надеются на достижение соглашения о прекращении огня в Берлине.

P.S. Интересно - у кого там сейчас собаку можно украсть - или возле штаба АТО или возле аналогичного кафе-шантана ЛНР-ДНР?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

я так понимаю, хохлосрач сейчас на всех русскоязычных форумах, что печально. вопрос есть к местным "экспертам":
    сколько из вас за время этого конфликта реально были в Донецкой и Луганской области? не друзья/родственники/знакомые/"а вот я из проверенных источников слышал", вы сами. я был, свое мнение составил.
    как-то так получается, что чем дальше от места событий... тем больше подробностей. когда я попал под обстрел, мне через сутки позвонили с Дальнего Востока и спросили примерно следующее: "мы слышали что Донецк обстреляли. наши ребята готовы выехать. что с собой везти из медикаментов, снаряжения, продуктов?". ребята перепутали Донецк Донецкой области на Украине и Донецк Ростовской области в Российской Федерации. во времена когда к нам беженцы повалили, хохлы вбрасывали слухи про отсоединение Сибири, с чего сибиряки сильно удивлялись. сейчас вот какой-то шорох идет из США, которые со своими наемниками по полной обосрались на Украине.. эффект ударной волны или просто пожар в борделе во время наводнения?
    Ростов брать украинская армия пока не планирует, хотя кто знает, что случится, если Путин будет продолжать там выгуливать Януковича на поводке.
    На всякий случай, сожгите все имеющиеся у вас печатные работы Путина и российских экономистов - я слышал, бандеровцы дюже лютуют, если у кого найдут.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ростов брать украинская армия пока не планирует, хотя кто знает
    Если Меркель подарила Порошенко старые карты 1942го года , то в марте украинская армия должна взять Ростов , а к лету выйти на Волгоград.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Level 1 User

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Надоели они уже со своим идиотизмом. Тем более , что даже у Порошенко успели заявить , что надеются на достижение соглашения о прекращении огня в Берлине.

P.S. Интересно - у кого там сейчас собаку можно украсть - или возле штаба АТО или возле аналогичного кафе-шантана ЛНР-ДНР?
    так вроде огонь в Берлине прекратили в 45-м.. не? собаку украсть можно у штаба АТО, в ЛНР-ДНР не получится - когда россиян достало попрошайничество уко-беженцев, пустили такую мульку(дословно не помню, позволяю себе вольный пересказ) :
    В то время когда люди ведут войну, гибнут самые беззащитные, те кто не может защитить себя сам и о ком никто не задумается. гибнут кошки, собаки, рыбки и прочие домашние существа, о безопасности которых люди забыли. они забыли о своих друзьях. о тех, кто ждет их всегда и всегда рад им. сейчас они гибнут под обстрелами и им некому помочь... дальше адреса и реквизиты, куда можно перевести деньги, привезти раненных животных, забрать к себе на содержание раненного ротвейлера или британского вислоухого кота.
    Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ростов брать украинская армия пока не планирует, хотя кто знает, что случится, если Путин будет продолжать там выгуливать Януковича на поводке.
    На всякий случай, сожгите все имеющиеся у вас печатные работы Путина и российских экономистов - я слышал, бандеровцы дюже лютуют, если у кого найдут.
    возьму на содержание девушку-бандеровку. обещаю кормить и выгуливать (на поводке и в наморднике) 2 раза в сутки, под настроение - интимно удовлетворять ( себя ей).
    дорогие мои украинцы, у вас Путина нет - вот вы и беситесь.
    Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.

Level 1 User

Если Меркель подарила Порошенко старые карты 1942го года , то в марте украинская армия должна взять Ростов , а к лету выйти на Волгоград.
    ты из Львова? говорят, красивый город.. покажешь мне его, когда вся эта котовасия кончится, политики между собой всё выяснят и народ успокоится?)

немцы всё не могут забыть это? http://www.youtube.com/watch?v=mVyQb_bgpR8

VIP

http://podrobnosti.ua/2014801-blja-s...teroristv.html

Біля Сніжного знищили 4 танки терористів
    09 февраля 2015 16:41
    454654654.jpg

Forum Hero

возьму на содержание девушку-бандеровку. обещаю кормить и выгуливать (на поводке и в наморднике) 2 раза в сутки, под настроение - интимно удовлетворять ( себя ей).
    дорогие мои украинцы, у вас Путина нет - вот вы и беситесь.
    я американец и россиянин, но не украинец.
    так что у меня Путин, по-своему, есть -только я его давно не навещал.

за слова о бандеровке спасибо - я давно подозревал, что подходы многих россиян не так далеко ушли от "исламского халифата" в своей дикости и заскорузлости.

Кадырчик рядом, я вас не виню.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

как бы объяснить - у опаньки-полченцев нет ни сил ни огневых возможностей для прорыва т.н. мобильной обороны.
    Я про "отсуствия огневых возможностей" ополченцев слышу уже год, а пока там Иловайск, Новоазовск, Аэропорт, а сейчас вообще вот эта катастрофа. И я же это ещё раньше писал: Вот как может быть что простой подполковник-головорез из совсем другого театра действий, видит ситуацию лучше чем украинские генералы?!
    Майк, поверь мне: У вас катастрофическая ситуация. Немного напоминает ситуацию египетской Третей армии 22 Октября 1973.
    Каким местом вы там думали? Я это Логвиново вижу уже месяц как потенциальное место прорыва. Как ваши это проморгали?
    Такое чувство что ваши генералы или дебилы или предатели.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я про "отсуствия огневых возможностей" ополченцев слышу уже год, а пока там Иловайск, Новоазовск, Аэропорт, а сейчас вообще вот эта катастрофа. И я же это ещё раньше писал: Вот как может быть что простой подполковник-головорез из совсем другого театра действий, видит ситуацию лучше чем украинские генералы?!
    Майк, поверь мне: У вас катастрофическая ситуация. Немного напоминает ситуацию египетской Третей армии 22 Октября 1973.
    Каким местом вы там думали? Я это Логвиново вижу уже месяц как потенциальное место прорыва. Как ваши это проморгали?
    Такое чувство что ваши генералы или дебилы или предатели.
    вы скоко с арабами воюете? а мы меж собой первый раз

Page 1467 of 3606 FirstFirst ... 467967136714171457145814591460146114621463146414651466146714681469147014711472147314741475147614771517156719672467 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)