Page 6 of 469 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 4684

Thread: Дядьки и деньги

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В общим када я была молодая был СССР, там как-то етот вопрос вообще мало ково волновал. Нет, он конечно волновал взрослых и толстых, а молодь он волновал мало. Потому что сожрать мороженное и сгонять в кино вот в принципе и всё. Ну там ещё мимоза ета на 8-е марта. Тоись даже снять мотель было нереально, впрочем если былобадаже и можно, деушки всё равно ба туда не пошли. Так чета меня не туда понесло в предисловии. Про отношении дядек к деньгам для тёток вощета. В общим я чета опять завихерила с корейцым и токая сижу и говорю - балин, как хорошо когда всё отремонтировано, када же я типо ремонт етот уже доделаю. А почему тебе мент не поможет с ремонтом? - говорит кореец. Нифигасе, а почему ето он должен мне помогать? ето я уже говорю.
    Тоись получается, что не только у теток в голове, но и дядек витает в головах токая мысль - что типа, если долго болтаются вместе, то дядька должен тётке довать деньги? типо это настоящий показатель? а типо если без денег, это всё так ерундистика....Хотелось ба конешна дядек послушать. Понятно , что тут все давно женаты и деньги все жонам отдают, причом все...но всё же любопытна
    Именно к этому посту(this story of yours). Кореец сообразил что ремонт - БЫЛ ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОНСЁРН на тот момент жизни.
    И как это, интересно(подумал кореиц), мент всё ходит вокруг да около, а на самый главный очаг проблем в жизни женщины не откликнулся... то есть, куда он смотрит, если не в "десяточку"..? по-сторонам, что ле...

(а на вопрос должен ли давать деньги, я не могу пока ответить со всеми этими форумскими прибаутками и традиционными присказываниями... соррь)
    On ignore: Quanty

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Именно к этому посту(this story of yours). Кореец сообразил что ремонт - БЫЛ ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОНСЁРН на тот момент жизни.
    И как это, интересно(подумал кореиц), мент всё ходит вокруг да около, а на самый главный очаг проблем в жизни женщины не откликнулся... то есть, куда он смотрит, если не в "десяточку"..? по-сторонам, что ле...
    )
    ты мне скажи вот что. а то ната молчит.

почему корейцу то самому бы помощь не предложить?
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    понятно, спасибо за ответ. Вот я такой пример приведу. Типо болтался на заре моего переезда дядько. Ну дядько и дядько, такой весь из себя экономный. У меня подрушка прям исходилась - Наташа, типо , чтоб он здох, не корми ево когда он к тебе в гости приезжает, если он такой попа жадный. Я говорю - ето не зависит ни от ково, если человек перешагнул порог моего дома, значит во мне взыгрывает бабское и я буду всё равно кормить, не важно, дядько ето, тётько...это я делаю для себя, я думаю што человек болтался на улицы, замёрс и хочет жы жрать. Тоись мои представления - прежде всево надо накормить. Откажется или нет, ето уже вопрос другой, но мне надо. Тоись если даже будет 2 ночи или скажем 7 утра, то всё равно. Тоись ето от ситуации не зависит, а зависит токо от моих представлений
    А если к тебе дядька будет месяцами ходить пожрать, потому что знает, что ты его всегда накормишь, ты так и будешь его месяцами кормить?))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    например?
    Я говорю о требованиях "купи мне". Девушка должна быть такой чтоб самому мужчине захотелось ей что то купить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А если к тебе дядька будет месяцами ходить пожрать, потому что знает, что ты его всегда накормишь, ты так и будешь его месяцами кормить?))
    ко мне одно время на полном серьезе стала подруга своего бф водить на регулар бейсис. со словами "покорми его"

я где то раз на третий сказала - у меня не бесплатная столовая. сама корми своего офонаревшего бойфренда...

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    почему дядьке не заказать суши к тетьке хотя бы...я о рестике молчу...????

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я говорю о требованиях "купи мне". Девушка должна быть такой чтоб самому мужчине захотелось ей что то купить.
    ой...это только жмоты так говорят...что уже и девушка не та...а другая тоже еще не та.....не камильфо...таким никогда не захочется....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    ой...это только жмоты так говорят...что уже и девушка не та...а другая тоже еще не та.....не камильфо...таким никогда не захочется....
    Жмот, шмот, почему ты думаешь что тебе кто то что то должен? Ты больная? Несовершеннолетняя? старушка-мать?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    а зачем ты "не с такими" встречаешься ?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ко мне одно время на полном серьезе стала подруга своего бф водить на регулар бейсис. со словами "покорми его"

я где то раз на третий сказала - у меня не бесплатная столовая. сама корми своего офонаревшего бойфренда...
    нифига себе)))
    я тоже как ната люблю всех накормить, мне нравится когда у меня в гостях себя чувствуют уютно. Мне трудно судить как это у тёток и дядек которые друг к другу в гости ходят и сексуются, потому что у меня такого не было,у меня все деньги общие, семейные, но мне рассказывали знакомые и я видела как такое было у моих подруг. К одной приходил хахаль очень долго, она его кормила, поила, спасла с ним, и при этом он никогда не давал ей денег. Я не меркантильная и никогда не была такой, но мне кажется что если человек долго приходит в дом к женщине, и его там всегда кормят, то иногда можно не деньги дать, а продукты например принести самому в дом, у той женщины был ребёнок, так вот тот мужчина за всё время пока он к ней ходил ни разу тому ребёнку ни шоколадки не принёс ни конфетки. Я когда иду в гости в семью, где есть маленькие детки всегда стараюсь им какие то сладости принести, детки всегда рады этому.Мне странно когда мужчины такие....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 6 of 469 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)