Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Это не ложь. Это - полуправда.
Crazy-Mike объяснил, что указом Порошенко вновь введена всеобщая воинская обязанность в т.ч. служба в ВСУ по призыву мужчин до 27 лет.
И "служба в запасе" до 60-ти для мужчин и 50 лет - для женщин.
Ну, т.е. всё тоже самое что было в СССР и есть в РФ.
Интерпретация, что теперь всех мужиков позовут на войну, есть преувеличение.
Но юридически, теперь возможно призывать "на переподготовку" кого угодно.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Сорос поставил Украину в пример Евросоюзу. "Украина сейчас - то, чем должен быть ЕС".
При том, что сам отказался дать деньги хунте под предлогом "нестабильной финансовой ситуации". Евросоюз должен, по мнению Сороса (и заморского обкома, естественно), докатиться до состояния нынешней Украины. Но деньги давать не будут, не для того их туда загоняют...
До европейцев уже дошло, какое будущее им готовит заморский друг. Вот и сладкая парочка забегала, почему-то, к Путину. Оказывается, им тоже не нужна война в Европе, и уничтожение экономики им тоже не нужно, кто бы мог подумать. А ведь именно об этом им говорили еще год назад. Дураки учатся на своих ошибках.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
какого пута препираться с патриотами?! они всё одно костьми лягут доказать, что никогда Украины не было, что никто не понимает значения "автономии", что никто не понимает значения, что никто не понимает ...
Путинские соколы, стерхи, то есть ))
Вот мне скоро полтинник а мобилизационное предписание выдали ... так шта скоро погонят. Пункт сбора известен. Осталось только уточнить время ... Больше месяца сижу как на иголках ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|