Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast
Results 111 to 120 of 173

Thread: В Петербурге пенсионерка блокадница умерла в полиции

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: В Петербурге пенсионерка блокадница умерла в полиции

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Тебе видео показать где мент ногами херачит бабку в отделении?
    Ты видимо не попадал в российскую ментовку?
    А ты видимо попадал?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero MISEL's Avatar

Потому что все можно.....такое управление.....

Forum Master Valen007's Avatar

ну не доводилось пока к счастью

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Valen007 View Post
    ну не доводилось пока к счастью
    К несчастью, мне доводилось
    Ваще, менты в любой стране-это отребье. Когда-то давно, тут была тема о ментах. Я тогда высказался, что это лузеры. На днях, мне один сотрудник, американец, рассказал такую историю. Его знакомый, без всякого образования и планов на жизнь, ессесно решил податься в менты. Закончил академию, и пошел устраиваться в ментовку. Ему сказали, что в его каунти мест нет, очередь, предложили ждать. Он ждал, и решил устроиться охранником в Волмарт. Через полгода, так и не дождавшись очереди, он сел на год за кражу из этого самого Волмарта, который охранял
    Эту историю можно вешать плакатом во всех ментовках мира.
    Грязный приставатель

VIP

история не интересная, а больше забавная

по словам того чувака его не взяли, потому, что в каунти мест не было
    а как там на самом деле было?
    может он беграунд чек не прошел

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот это я и говорю. Мне кажется полиция хочет свалить вину нан админинстрацию. Я не знаю как в РФ, тут за такие незначительные нарушения дают тикет (как за превышение скорости).
    Если есть официальное заявление, то полиция обязана его принять. И дальше по процедуре.
    Это кража (по выдвинутому обвинению), хоть и мелкая.

Вот в Америке полицейский имеет право сразу стрелять на поражение. А у нас - только после двух предупредительных.

Что же касается "свалить вину", то есть видеозаписи. И реакция сотрудников в первые дни после этого происшествия тоже весьма показательна.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Вот это я и говорю. Мне кажется полиция хочет свалить вину нан админинстрацию. Я не знаю как в РФ, тут за такие незначительные нарушения дают тикет (как за превышение скорости).
    П.С. "Задержать" - в смысле в камере предварительного заключения. А не отвезти в отделение, чтобы формальности соблюсти.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ок, вот как я понимаю.
    1. Совершена кража в магазине. 2. администрация решает закончить ли всё полюбовно или вызвать полицию. 3. вызвана полиция и администрация подаёт заявление. 4. Полиция решает выдать ли на месте тикет с приглашением в суд или забрать в отделение.
    Если бы администрация хотела закончить всё полюбовно, то она бы позволила пенсионерке оплатить это самое масло (что она и порывалась несколько раз сделать, она доставала кошелёк, это видно на записях).

А не вызвала полицию.

VIP

из фб
    >>>>

Я проработала в сетях около 15 лет. Должности мои были зам.директора и директор. Так вот, открою огромную тайну. Каждая сеть на каждый магазин даёт процент на воровство. И этот процент совсем не хилый. Например, магазин с дневной выручкой 200 тысяч в день за отчетный период получает допустимый процент на воровство 0,8. Посчитаем- получается за три месяца примерно 140 тысяч на воровство. ОК,с этим решили. 140 тысяч рублей допустимых потерь от покупателя!!!! Вторая тайна- у меня в магазинах не было ни одного случая даже отдалённо похожего на этот. Во первых, я считаю себя нормальным человеком и судить никого не имею права, все воры,которых мы сдавали в полицию, только те,которые устраивали драку. Почему воруют остальные,я не знаю, и не моё это дело. Моё дело правильно разрулить эту ситуацию. Остальные оплачивали товар. И да, очень много бабушек пыталось что-то вынести, и каждый раз мои сотрудники оплачивали этот товар из нашего общего фонда. Да,да, в каждом моём магазине был фонд для стариков. Вся сдача и излишки шло на него, плюс мы с каждой получки откладывали в него кто сколько сможет. Во вторых, когда ты работаешь в сетевой компании, твоя непосредственная обязанность- свести конфликт к минимуму. Все мои магазины отчитывались без потерь, у нас были лучшие коллективы, лучшая выкладка, лучшие работники. Любая работа должна делаться от души. Любая.
    Что мы увидели в результате трагедии ? По моему мнению, персонал весь подлежит немедленному увольнению за несоответствие занимаемой должности. Сотрудники полиции не имели права забирать старушку, и забрали её по просьбе магазина, чтобы не было ложного вызова.посетители магазина в целом без комментариев, но молодая пара, смотрящая на этот кошмар мне запомнилась.
    Итог, дорогие люди, единственная нормальная человеческая реакция- осуждение. Резкое и безоговорочное. Всё,что происходит сейчас в социальных сетях это абсурд и сумашествие. И все люди, бывшие свидетелями последних минут жизни старушки- орки, нравственные идиоты и моральные уроды. У меня всё.

(c)

VIP

я не знаю на счет оплатить из *фонда*

но предложить оплатить или забрать *находку*

если бы бабушка выжила
    ее бы потащили в суд?

Page 12 of 18 FirstFirst ... 23456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)