К несчастью, мне доводилось
Ваще, менты в любой стране-это отребье. Когда-то давно, тут была тема о ментах. Я тогда высказался, что это лузеры. На днях, мне один сотрудник, американец, рассказал такую историю. Его знакомый, без всякого образования и планов на жизнь, ессесно решил податься в менты. Закончил академию, и пошел устраиваться в ментовку. Ему сказали, что в его каунти мест нет, очередь, предложили ждать. Он ждал, и решил устроиться охранником в Волмарт. Через полгода, так и не дождавшись очереди, он сел на год за кражу из этого самого Волмарта, который охранял
Эту историю можно вешать плакатом во всех ментовках мира.
Грязный приставатель
история не интересная, а больше забавная
по словам того чувака его не взяли, потому, что в каунти мест не было
а как там на самом деле было?
может он беграунд чек не прошел
Если есть официальное заявление, то полиция обязана его принять. И дальше по процедуре.
Это кража (по выдвинутому обвинению), хоть и мелкая.
Вот в Америке полицейский имеет право сразу стрелять на поражение. А у нас - только после двух предупредительных.
Что же касается "свалить вину", то есть видеозаписи. И реакция сотрудников в первые дни после этого происшествия тоже весьма показательна.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
из фб
>>>>
Я проработала в сетях около 15 лет. Должности мои были зам.директора и директор. Так вот, открою огромную тайну. Каждая сеть на каждый магазин даёт процент на воровство. И этот процент совсем не хилый. Например, магазин с дневной выручкой 200 тысяч в день за отчетный период получает допустимый процент на воровство 0,8. Посчитаем- получается за три месяца примерно 140 тысяч на воровство. ОК,с этим решили. 140 тысяч рублей допустимых потерь от покупателя!!!! Вторая тайна- у меня в магазинах не было ни одного случая даже отдалённо похожего на этот. Во первых, я считаю себя нормальным человеком и судить никого не имею права, все воры,которых мы сдавали в полицию, только те,которые устраивали драку. Почему воруют остальные,я не знаю, и не моё это дело. Моё дело правильно разрулить эту ситуацию. Остальные оплачивали товар. И да, очень много бабушек пыталось что-то вынести, и каждый раз мои сотрудники оплачивали этот товар из нашего общего фонда. Да,да, в каждом моём магазине был фонд для стариков. Вся сдача и излишки шло на него, плюс мы с каждой получки откладывали в него кто сколько сможет. Во вторых, когда ты работаешь в сетевой компании, твоя непосредственная обязанность- свести конфликт к минимуму. Все мои магазины отчитывались без потерь, у нас были лучшие коллективы, лучшая выкладка, лучшие работники. Любая работа должна делаться от души. Любая.
Что мы увидели в результате трагедии ? По моему мнению, персонал весь подлежит немедленному увольнению за несоответствие занимаемой должности. Сотрудники полиции не имели права забирать старушку, и забрали её по просьбе магазина, чтобы не было ложного вызова.посетители магазина в целом без комментариев, но молодая пара, смотрящая на этот кошмар мне запомнилась.
Итог, дорогие люди, единственная нормальная человеческая реакция- осуждение. Резкое и безоговорочное. Всё,что происходит сейчас в социальных сетях это абсурд и сумашествие. И все люди, бывшие свидетелями последних минут жизни старушки- орки, нравственные идиоты и моральные уроды. У меня всё.
(c)
я не знаю на счет оплатить из *фонда*
но предложить оплатить или забрать *находку*
если бы бабушка выжила
ее бы потащили в суд?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|