Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 173

Thread: В Петербурге пенсионерка блокадница умерла в полиции

Default Re: В Петербурге пенсионерка блокадница умерла в полиции

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Это в новостях так сказали? Или откуда? Я медицинских подробностей в новостях не слышала например.
    u mertvyx serdce ostanovleno
    zheleznaja logika /C/

Forum Regular Kapitula's Avatar

На какие подобные случаи и какой у меня такой подход? Массаж сердца не делают, если нет остановки. Подробностей, как именно бабушке стало плохо и какие именно были симптомы я не знаю, ты тоже. Откуда может быть рекомендация, что надо было непременно делать массаж сердца? Комментировать действия полиции в данной ситуации - пустое теоретизирование.
    может она умерла без остановки, как знать (с)
    по теме сказала, не вижу смысла продолжать
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    может она умерла без остановки, как знать (с)
    по теме сказала, не вижу смысла продолжать
    «По данным петербургского главка, уже в дежурной части женщина почувствовала себя плохо, о чем и сообщила правоохранителям.

Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада «скорой помощи», которая в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала в помощь реанимационную бригаду. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина скончалась, — сухо сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. — По предварительному диагнозу смерть насупила от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы»
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Милька View Post
    нене
    проходят
    и роды принимают, и первую помощь оказывают
    Ну, тогда вам хорошо, если полицейские не только для галочки учатся этому, а реально умеют все это делать.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Forum Regular Kapitula's Avatar

«По данным петербургского главка, уже в дежурной части женщина почувствовала себя плохо, о чем и сообщила правоохранителям.

Дежурным нарядом незамедлительно была вызвана бригада «скорой помощи», которая в процессе проведения реанимационных мероприятий вызвала в помощь реанимационную бригаду. Реанимационные мероприятия положительного результата не дали, женщина скончалась, — сухо сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. — По предварительному диагнозу смерть насупила от острой сердечной недостаточности. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы»
    когда приехала скорая, что делала полиция до ее приезда?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    когда приехала скорая, что делала полиция до ее приезда?
    Меня там не было, не знаю. Но, подозреваю, приседать и отжиматься от пола не заставляла.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

красный wlass's Avatar

Да, неправильно сделали. Охрана, вместо того чтобы дать бабуле по голове дубинкой, преступно действовала по инструкции и вызвала полицию. Полиция, вместо того чтобы пристрелить бабушку, чтобы та не мучилась, преступно действовала по инструкции и повезла ее в участок. Дальше - больше. Еще и посмели мед. помощь вызвать, цепные псы режима.

А надо было действовать, как действует Царство Добра. Пять раз из дробовика шмальнуть - и всего делов. 95-летний преступник посмел отказываться от еды, негодяй.

"В США судом округа Кук (Иллинойс) вынесен оправдательный приговор в отношении полицейского, который застрелил 95-летнего ветерана войск антигитлеровской коалиции. Убийство произошло в 2013 году. Тогда сотрудники дома престарелых вызвали наряд полиции, объяснив, что один из «пациентов» отказывается принимать лекарство, размахивая своим костылём и угрожая персоналу" (С)

Одинаковый случай, престарелый человек не сознавал что делает. И этот случай наглядно показывает преимущество Свободы и Демократии в уважении прав человека перед всякими туземцами немытыми. Я бы на месте здешних врунишек обязательно гордился бы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А я из реальности могу сказать. Хоть у нас например любой автоводитель перед получением прав проходил курсы первой помощи и тренировался на манекене делать искусственное дыхание и массаж сердца, я не встречала ни одного, кто помнил бы спустя время, куда надо класть руки. И полицейские тоже подозреваю, обучались "пару раз и давно". И в штатах, подозреваю, картина не лучше на предмет оказания первой помощи немедиками.
    Это - никому не обвинение. Это жизнь с ее реальностью.
    В Штатах и у полицейских и у пожарных имеются свои машины скорой помощи. К тому же, телефон вызова этих служб один и тот же, и оператор присылает и полицейских, и скорую помощь одновременно.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В Штатах и у полицейских и у пожарных имеются свои машины скорой помощи. К тому же, телефон вызова этих служб один и тот же, и оператор присылает и полицейских, и скорую помощь одновременно.
    А у Скорых своих менты и пожарные... да-да

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    если уж бойкотировать, то и полицию тоже, они тоже виноваты
    Они не виноваты - они не хотели увозить её в отделение, предлагали решить конфликт на месте.

Но администрация магазина настояла.

А полиция в подобных случаях должна действовать по инструкции. На то она и полиция.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)