Thread: Украина. Рождение нации?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Маня ты видишь только то, что хочешь видеть, я много раз писала, что то что произошло в Одессе это трагедия и мне стыдно что такое произошло в моём городе, но этих постов как будто никогда не замечала, а их было очень много, но зато о Скрябине ты хорошо заметила, я тоже уже ничему не удивляюсь....
    КАЖДЫЙ ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ
    Тая, ты всерьёз пытаешься достучаться до их здравого смысла? Помоему, это бесполезно.
    Они уже придрались к тому, что про Кузю ты быстренько притащила, а там не быстренько.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    На минуточку, автономия Украины была провозглашена Керенским, а не Лениным.
    Ссылку давай.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Себя почитай.
    Про Кузьму Скрябина ты быстренько узнала, и притащила сюда, а про одесситов, твоих же земляков, сгоревших заживо в муках, ты "на работе была".
    когда трагедия произошла в Одессе тогда меня ещё не было на форуме, я два года отсутствовала на форуме и вернулась намного позже этой трагедии, так что тут ты мимо Маня, пыталась упрекнуть но не получилось к сожалению....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

красный wlass's Avatar

"В США судом округа Кук (Иллинойс) вынесен оправдательный приговор в отношении полицейского, который застрелил 95-летнего ветерана войск антигитлеровской коалиции. Убийство произошло в 2013 году. Тогда сотрудники дома престарелых вызвали наряд полиции, объяснив, что один из «пациентов» отказывается принимать лекарство, размахивая своим костылём и угрожая персоналу" (С)

Как там врунишка-то выразился? Типа пусть Украина знает, с каким государством она воюет, вроде того. Действительно, ужас ужасный, посмели выполнить инструкцию и вызвать полицию. Совсем другое дело - государство, с которым Украина дружит. Зачем везти человека на разбирательство в участок, если можно его высокодемократично пристрелить на месте.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Действительно, работа важнее. Подумаешь, пожарили немного колорадов. Не стоит внимания. А вот целый Кузьма Скрябин - это фигура. Его велено поминать и скорбить, не отвертишься, и отмазки про работу не прокатят.
    а о том что произойдёт трагедия конечно же по всем СМИ объявили заранее и все об этом конечно же знали??????ты хоть чушь не морозь. Все стычки начали происходить днём в центре города и многие так же как и я которые были на работе или далеко от места событий тоже не знали об этом

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ссылку давай.
    На.

УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года как широкая автономия при сохранении федеративной связи с Россией. Этому предшествовало провозглашение национальной автономии Украины 13 (26) июня 1917 года и подписание А. Ф. Керенским протокола о признании Генерального секретариата Центральной Рады...

4 января 1918 года делегация УНР во главе с Всеволодом Голубовичем прибыла в Брест-Литовск. 10 января делегация большевиков, возглавляемая на этом этапе переговоров Львом Троцким, была вынуждена признать украинскую делегацию как самостоятельно участвующую в переговорах.[4] 12 января граф Оттокар Чернин как представитель Тройственного союза принял независимую делегацию от Украинской Народной Республики[5].

16 (29) —22 января (4 февраля) киевские большевики, эсеры, рабочие завода «Арсенал», киевляне и часть киевского гарнизона, подняли восстание в Киеве, закончившееся неудачей, однако, уже 26 января (8 февраля) Киев заняли части РККА.

В ответ на ультиматум и военное вторжение войск РСФСР Центральная Рада 12 (25) января 1918 года своим IV Универсалом провозгласила полную независимость УНР от России.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%a3...b8%d0%ba%d0%b0
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Тая's Avatar

Тая, ты всерьёз пытаешься достучаться до их здравого смысла? Помоему, это бесполезно.
    Они уже придрались к тому, что про Кузю ты быстренько притащила, а там не быстренько.
    Я им уже писала, что меня тогда не было на форуме я вернулась намного позже, но им же ведь только придраться надо, больше похоже ничего....

VIP Маня's Avatar

Ой, до вас достучаться тоже... как в анекдоте: "Сиди, дурак, я сам открою".

Forum Hero Тая's Avatar

Ой, до вас достучаться тоже... как в анекдоте: "Сиди, дурак, я сам открою".
    С вашими аналогиями для вас тоже весь мир скоро врагами станет, почтили память музыканта автоматически приравнивается к тому что рады смертям на Донбассе и смертям в Одессе, очень умная аналогия....

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    "В США судом округа Кук (Иллинойс) вынесен оправдательный приговор в отношении полицейского, который застрелил 95-летнего ветерана войск антигитлеровской коалиции. Убийство произошло в 2013 году. Тогда сотрудники дома престарелых вызвали наряд полиции, объяснив, что один из «пациентов» отказывается принимать лекарство, размахивая своим костылём и угрожая персоналу" (С)

Как там врунишка-то выразился? Типа пусть Украина знает, с каким государством она воюет, вроде того. Действительно, ужас ужасный, посмели выполнить инструкцию и вызвать полицию. Совсем другое дело - государство, с которым Украина дружит. Зачем везти человека на разбирательство в участок, если можно его высокодемократично пристрелить на месте.
    это что за коалиция такая в доме престарелых?
    извини, но история звучит просто неправдоподобно, по целому ряду причин.
    лень перечислять.

Page 1441 of 3606 FirstFirst ... 441941134113911431143214331434143514361437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511491154119412441 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)