ужас...
Тая, такое впечатление, что в России по всем погибшим в ДТП проводят митинги! Вообще уже...
а в Украине, по расстрелянным в Донбассе?
ужас...
Тая, такое впечатление, что в России по всем погибшим в ДТП проводят митинги! Вообще уже...
а в Украине, по расстрелянным в Донбассе?
МариЛи я тебя не понимаю если честно, в чём ужас по-твоему?Скрябин это любимый многими украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актёр. Не по всем проводят акции памяти, а не митинги как ты написала, митинги и акции памяти это немного разные вещи если ты не знаешь,и если люди которые любили его творчество собрались почтить память погибшего, то надо их разгонять? Ты считаешь это нормальным?Я считаю это полным маразмом....
там в статье внизу есть комментарий , вот он: "Ну, это уже перебор. Борьба с мёртвыми подобна борьбе с памятниками. Да и какую опасность для РФ представлял, или представляет Кузьма?"
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я уже много раз писала о том, что о происшедшем узнала вечером потому что была на работе, а на работе у меня не было инета, а когда узнала для меня это было такой же трагедией как и для многих людей, Маня в чём ты хочешь найти подвох объясни?
Для тебя странно что я была на работе а не гуляла по улицам? В чём ты пытаешься меня упрекнуть?
хоть кол на голове теши, даже не интересно.
читай, Тая, то что я пишу и не придумывай отсебятину.
Странные вы всё-таки люди......
Думаете если люди собрались помянуть погибшего артиста и певца то им наплевать на людей, которые сейчас гибнут в стране? странная очень, очень странная у вас логика, хотя вам бы только упрекать в чём-то неважно в чём......
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|