ёпрст. так то я. у меня корни грузинского одного князя, который перебежал к иудеям за слиток золота. не знаю всей истории но каким то древним евреям надо было породниться с грузинами.
ты мне тока не рассказывай про евреев. первая еврейка, с которой я познакомился в Израиле, была точная копия американки, которая была уминя в начале 90-х, у которой отец был норвежец а мать датчанка
Я знала что в Израиль полно славян понаехало переделанных под евреев. Но чтоб норвежцы и датчане? Не верю.
Родственник из Израиля поехал в РФ подымать там аптечное дело. Бабок наварил, 2ю семью завел (попробуй сам 2 семьи иметь - делеко не ленивый парень). Но потом его немножко похитили бандиты в Питере и ему Россия разонравилась.
какой щедрый..
А если перевести интухая слова на русский, то понятно, поехал жульничать. Там не него наехали, и правильно.
Гои, читайте правильно и не давайте себя обманывать!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я знала что в Израиль полно славян понаехало переделанных под евреев. Но чтоб норвежцы и датчане? Не верю.
ты просто не знаешь. там весь аппер класс вообще даже близко не похож на носатых. обычная североевропейская внешность. забавно смареть, как бабинды-мизрахи красятся в белый цвет и носят легинсы, стараясь походит на европеек