Page 18 of 35 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 348

Thread: Нимфомания?

Господин Никто ☜

Default Re: Нимфомания?

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    а когда вы их так зовете, они что, откликаются?
    Набухают

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Хотабыч
    Старик Хотя бы

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by edik View Post
    Свинка, у тебя такое никогда не будет звучать аутентично, потому что ты не ловишь кайфа от эротичных игр. Моя подруга в этом смысле как раз наоборот: хлебом не корми, дай поиграться. Вот пристроится ко мне бочком и давай персики перебирать. А потом Х в ручке сожмет так, крепко-крепко и туда-сюда с ним, потом промежность поласкает, потом опять за персики берется. Ну, очень любит это дело.
    Свезло так свезло. Женись!

Catwoman Дженни's Avatar

зачем я это прочитала
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Да, опасно! Можно возбудиться
    не иначе, тут народ годами возбуждается от эпосов эдика, если бы не он , то многие вообще бы никогда не смогли возбудиться
    радует что он хоть в своих перлах анальный секс не описывает, а то бы точно стошнило, хотя может он уже где-то и описывал, я могла пропустить
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Тая View Post
    не иначе, тут народ годами возбуждается от эпосов эдика, если бы не он , то многие вообще бы никогда не смогли возбудиться
    радует что он хоть в своих эпосах анальный секс не описывает, а то бы точно стошнило, хотя может он уже где-то и описывал, я могла пропустить
    Едик - традиционалист. Никаких отклонений не приемлет. А оральный секс считает переоценённым. Консерватор можно сказать.
    Но умеет, умеет, понимаешь, раскрыть в человеке женщину. Награда нашла героя, в общем

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Тая View Post
    радует что он хоть в своих перлах анальный секс не описывает, а то бы точно стошнило, хотя может он уже где-то и описывал, я могла пропустить
    Да, меня он возбуждает одним своим присутствием.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Едик - традиционалист. Никаких отклонений не приемлет. А оральный секс считает переоценённым. Консерватор можно сказать.
    Но умеет, умеет, понимаешь, раскрыть в человеке женщину. Награда нашла героя, в общем
    Конечно традиционалист, тазики, виноград
    Мне кажется что у него работы ещё непочатый край с его тягой к сексуальным играм, очень много овощей и фруктов он ещё не задействовал, арбуз например
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Блисс, скажи, а какой смысл рогов в твоём портрете Бендовера? Мы правы, ты намекнул на сатира?
    А шо ты хотела пЭрсики вместо рогов?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by edik View Post
    Короче, разбудила меня сегодня моя девушка рано утром нежными ласками и моими любимыми пошлостями. Что меня нисколько не удивило, потому что ранно-утренняя любовь у нас норма. Потом я решил немного доспать, но вскоре почувствовал её ласкающую руку на моих гениталиях. А потом она перекинула через меня свою ножку и начала тереться киской о моё бедро. Я говорю, котя, сорри, но я ещё не готов. Тогда она повернулась на спину и начала удовлетворять себя при этом лаская и мои гениталии. Потом мы обнялись и подремали немного. Да не тут то было - она опять пристаёт. Но к тому времени я был уже готов и мы занялись страстной любовью. Потом таки удалось поспать ещё часок. Вот я сижу сейчас в кофебине (пока она готовит куринный суп к обеду) и переживаю - а вдруг я связался с нимфоманкой и как это отразиться на моём здоровье? И что я буду делать лет так через 20 когда мужская сила будет уже не той? Что делать?
    Всё тоже. Произойдёт процесс омоложения. Если функцию не тренировать она угасает. Думаешь может надоесть?

Page 18 of 35 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)