Алекс, а смысл поста Капри ты опустил, да? Неудобно? ( Я о порядочности если что). Только ен надо вопросом на вопрос и уводить в сторону. я вас насквозь вижу.
одарённость одарённостью, но главное всё же - порядок, дисциплина и верность родине.
так говорил репрессированный чекист товарищ Агранов.
а порядочность что.
мы выполняли приказ.
Троцкого, Свердлова, Файбишевича.
понимаешь, хуевер, я даже не удивляюсь твоим постам и смайликами. Если ты считаешь, что после 41 года единственная трагедия была " Дело врачей", то мне не о чем с тобой говорить.
Фу.
Кстати, где-то после 48 тоже жизнь была неплохая.
просто в застой люди стали зажиточными, и была уверенность в завтрашнем дне.
вот, теперь вижу, что никто не пострадал, а то я уже переживал - не семитка ли.
Что же за утверждения что "народ закона должен быть белопушыстый всегда и везде"?
а по-моему там про эту избранность это такая же архаичная догма как и про Христа-спасителя. довольно-таки примитивный миф, как и у любых других кочевников, когда они завоевывают чью-то территорию и становятся оседлыми.
бред - про планы погрузить в теплушки и отвезти в Биробиджан. 2 миллиона человек, живущих в тысячах городов и сел от Бреста до Магадана.
значит, остальное всё же было.
твоё обьяснение, к чему антисемитская компания в прессе, или слухи в народе об акушерах-евреях, убивающих русских детей, и многое другое о евреях?
неужто в ИзраИль хотели прогнать самолётами компамии Ел-Ал?
вот, теперь вижу, что никто не пострадал, а то я уже переживал - не семитка ли.
на личности перешёл, да? Ну если порядочность для тебя ничто, то я также сделаю выводы о тебе и о первом ташкентском.
а то надо же- после 41 года он ржущие смайлики ставит. У тебя дело врачей, у нас Сталинград. Понятно?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.