Page 46 of 276 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 2752

Thread: Еврейская тема.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты знаешь лучше товарища Сталина?Указ Президиума Верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года о депортации немцев, проживающих в районах Поволжья, гласил: «По достоверным сведениям, полученным военными властями, среди немецкого населения, проживающего в районах Поволжья, имеются тысячи и десятки тысяч диверсантов и шпионов, которые по сигналу, данному из Германии, должны произвести взрывы в районах, населенных немцами Поволжья… Во избежание таких нежелательных явлений Президиум Верховного Совета СССР признал необходимым переселить все немецкое население, проживающее в Поволжье, в другие районы».
    А там они не смогут произвести взрывы? Или получить сигнал из Германии?
    Ладно немцы и сейчас среди нас живут.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Поволжских немцев тоже депортировали во время ВОВ. Но они не ноят так..
    Изя, веришь нет? У меня сосед был из тех немцев. Прикинь... Он говорил - страх, просто страх В трудармию его припесали, туды-сюды Я его срашивал -Ну и каг? -Страх!
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ты знаешь лучше товарища Сталина?Указ Президиума Верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года о депортации немцев, проживающих в районах Поволжья, гласил: «По достоверным сведениям, полученным военными властями, среди немецкого населения, проживающего в районах Поволжья, имеются тысячи и десятки тысяч диверсантов и шпионов, которые по сигналу, данному из Германии, должны произвести взрывы в районах, населенных немцами Поволжья… Во избежание таких нежелательных явлений Президиум Верховного Совета СССР признал необходимым переселить все немецкое население, проживающее в Поволжье, в другие районы».
    Я это знаю. Но про чём тут заявление Сержа, что что немцы, что комиссары- всё едино. просто немцы не ноют о своих страданиях, я так и писала.
    И да, время такое было. Была опасность, что немцы могут сотрудничать с врагом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Изя, веришь нет? У меня сосед был из тех немцев. Прикинь... Он говорил - страх, просто страх В трудармию его припесали, туды-сюды Я его срашивал -Ну и каг? -Страх!
    я знаю. Я близко знаю Российских немцев. И они пережили много, но не ноют, как некоторые.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я это знаю. Но про чём тут заявление Сержа, что что немцы, что комиссары- всё едино. просто немцы не ноют о своих страданиях, я так и писала.
    И да, время такое было. Была опасность, что немцы могут сотрудничать с врагом.
    А что такого плохого в "нытье"? Есть ущерб? Извольте компенсировать и извинятся.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Default Re: Еврейская тема.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а когда и каким образом там образовались значительная русская, украинская, армянская, чеченская , азербайджанская и другие диаспоры?
    А много ли в Тель-Авиве значительной русской, украинской, армянской, чеченской или хотя бы других значительных диаспор?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ведь ответ прост: кроме Москвы и Питера, в России поразительно низкий уровень жизни - вот все к лучшему и стремились.
    Развита в столичных регионах только сфера услуг и большой выбор работы. Сам по себе уровень жизни бывает разный. Например, в Калининграде или Екатеринбурге при наличии стабильного заработка можно жить намного благополучнее, это далеко не редкость. Но и не правило.
    Last edited by Zuboskalov; 02-03-2015 at 09:41 AM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А много ли в Тель-Авиве значительной русской, украинской, армянской, чеченской или хотя бы других значительных диаспор?
    А владел ли Израиль Азербайджаном, Украиной, Чечней и тп?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

да, и это не секрет, что евреи владеют всем миром.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а Израиль-то тут причем? ими всеми владел СССР. а СССР придумали и создали евреи.

Banned Forever

А как же обратная связь? Евреев достаточно много в любой развитой стране. Где же тогда значительные диаспоры в Тель-Авиве?
    Last edited by Zuboskalov; 02-03-2015 at 10:00 AM.

Page 46 of 276 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)