я панимаю ..что обозревают по ти ви как поздравляют ветеранов ...лично присылают букеты...президенты...но это только пиар....те же дедушки и бабушки одевают праздничные крстюмы с наградами...снимаются в новостях...потому что спасибо и на этом...а потом жалко бредут без денег мимо витрин...я работала в банке...кредитуют пенсионерам бытовую технику недорогую...для них это просто мечта....которую они никогда себе не смогли бы позволить просто...бабульки с трясущиясими руками у кассы пробивают сурогаты творога и молока...потому что натуральные стоят дороже...я говорю об основном населении...кому повезло с детьми ..,те еще как то живут ..,донашивая шмотки с бутиков...я не то чтобы нищих поддерживаю..,мне не понятно страна с большими ресурсами ..,а пенсионеры нищеброды...в больницах к ним вовсе относятся как к мусору...и это большинство пенсионеров страны...в эмиратах вообще ни кто не работает...,и экономика цветет...
вообще кто то рвется в россии жить ...?..даже с хорошей армией...армия охраняет нищебродов...в россии не возможно сделать карьеру...заняться бизнесом...а даже если удастся ...то придет потом налоговая...или дольщики криминальные...особо лучше не показывать что у тебя деньги есть...будешь ездить на инфинити или вмв ..проклятье со всех сторон повалятся...я бы даже с полной страховкой не поехала бы на дорогой машине без охраны.....но зато армия есть...я тут ехала по городу посмотрела в окна домов...90 процентов висят лампы 80 годов ..
Last edited by MISEL; 01-28-2015 at 06:26 AM.
хорощо ...возьмем даде экс чиновников...либо по тюрьмам как ходорковский..либо как лужков оболган...хотя для москвы сделал как ни кто в истории...а полонский вообще в камбодже...-самый афигенный бизнесмен в россии был...нечего сказать тебе ..,потому что я говорю факты ..а ты как маленький - сама дура...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|