Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    потому что мы живём в цивилизованной стране.
    Какой?

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    я тоже не верю в такую изощрённость
    ...это просто больные люди кому-то за что-то мстили

/
    Dova,дебилов в любой армии , в среднем, больше чем на гражданке!
    (им там лучше живется).
    Вот тебе просто й пример из далёкого прошлого Советской армии:
    Вчера

валерий грицун

00:40

П/п33513 1987 год парни покурили в казарме ночью, поймал патруль! Ротный наказал марш броском в озк! Лето жара,результат обезвоживание организма,один сразу умер фио не помню, второй мой друг и земляк прожил несколько дней! Звали его Саня русов ! Вечная память! Кстати фамилия офицера русак он даже на сайте есть! Незнаю он то помнит,бежали километров 10, он подгонял! Было все это в взводе управления нач. Артелерии .

OK.ru, Группа -"Венгрия ЮГВ", тема - "О тех, кто не вернулся..." (орфография автора "спича")

Так что и заваренные танки можно поверить.

Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Dima424's Avatar

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Подтверждение в результате инспектирования ими места происшествия. Посмотри на их сайте, там много докладов об этом. Видео я сейчас не могу смотреть с работы.
    до кучи.
    Глянь и это. http://www.youtube.com/watch?v=H4VPl6IJTqE
    На пропагандистские выкрики можешь не смотреть, смотри на вспышку взрыва у
    автобуса. По внешнему виду, 100% аналог взрыва в лесополосе на кадрах с вышки блокпоста.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero rzhachka's Avatar

в отличие от тебя, Дима, я интеллигентный человек, и не даю в морду за высказывания или взгляды.
    только для самозащиты.
    а инстинкт есть инстинкт, хочется вот.

ПС думаю, эти люди процентов на 90 сами не верят в "народ восстал".
    в морду может и не даешь, но троллишь)) да и писать ты можешь все, что угодно, а в реале может и в морду бы дал..

интеллигентный человек никогда не будет троллить оппонентов с отличным от его мнением..

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    доходит до свидомых?
    может и доходит...хотя ТВ пропаганда продолжает работать на полную катушку и на вальцмана собак спустили, за то что проигрывают на Донабассе.. так что не совсем прозревают.. а если и прозреют, то самоораганизоваться не смогут..

Forum Hero STYLE's Avatar

действительно, какая большая потеря для российской интеллектуальной элиты, Европы и человечества - это облитое лицо товарища Зюганова.
    хотя лично я бы не стал.

что касается флага "народной республики", то святое дело порвать.
    я могу вежливо выслушать "патриота России" при всём моем полном несогласии, когда он рассуждает, что "собирать русские земли сложнее, чем потерять, даже если сейчас Путин и делает что-то нехорошо".
    такие обычно не упоминают, или упоминают неохотно, слово "Украина", и могут даже не знать, что такое "Донецкая народная республика".

но когда я слышу "луганчане/ дончане встали против фашистов", "население восстало", "народ встал", "донецкая народная республика" - то мне инстинктивно хочется дать произнесшему подобное по морде - чисто за ложь.
    Я давно заметил, у тебя какая-то однобокая реакция на все. В случае с ДНР тебе хочется дать в морду за ложь, а в случае с украинской властью ты хапаешь такую же ложь и даже причмокиваешь от удовольствия.
    Кстати, про народ и не такая уж ложь. Посмотри, на ютюбе полно роликов про это.

На Одесщине военком отменил Конституцию и запретил военнообязанным покидать район

Временно исполняющий обязанности военного комиссара Белгород-Днестровского района майор Фролов подписал приказ, которым запретил покидать территорию района военнослужащим запаса, у которых нет на руках мобилизационных распоряжений и персональных повесток.
    Текст соответствующего приказа обнародовала пресс-служба горсовета райцентра.
    Также было приказано, чтобы предприятия, учреждения и организации, независимо от формы собственности, уволили военнообязанных, которые призываются, провели с ними полный расчет и обеспечили явку в сроки и пункты, указанные в мобраспоряжениях или персональных повестках.
    Предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от формы собственности, необходимо передать военкомату всю технически исправную автотракторную, дорожно-строительную, подъемно-транспортную и другую технику. Аналогичное требование предъявляется и гражданам, владеющим транспортными средствами.
    Приказ товарища Фролова явно противоречит статье Конституции Украины, которая гарантирует гражданам свободу передвижения, пишет "Думская".
    Ограничение этой свободы возможно только в случае введения чрезвычайного или военного положения.
    Незаконным является и требование уволить мобилизованных, поскольку законы гарантируют каждому новоиспеченному военнослужащему сохранение рабочего места и заработной платы в течение года.
    http://obozrevatel.com/crime/86027-n...idat-rajon.htm

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я давно заметил, у тебя какая-то однобокая реакция на все. В случае с ДНР тебе хочется дать в морду за ложь, а в случае с украинской властью ты хапаешь такую же ложь и даже причмокиваешь от удовольствия.
    Кстати, про народ и не такая уж ложь. Посмотри, на ютюбе полно роликов про это.
    было бы странно, если создание несуществующего народа не сопровождалось такими роликами.

VIP MariLi's Avatar

бедняжки, а так в морду дать хочется, да?
    ну что за страна такая поганая, животные инстинкты сдерживать заставляет!

Page 1394 of 3606 FirstFirst ... 394894129413441384138513861387138813891390139113921393139413951396139713981399140014011402140314041444149418942394 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)