Dova,дебилов в любой армии , в среднем, больше чем на гражданке!
(им там лучше живется).
Вот тебе просто й пример из далёкого прошлого Советской армии:
Вчера
валерий грицун
00:40
П/п33513 1987 год парни покурили в казарме ночью, поймал патруль! Ротный наказал марш броском в озк! Лето жара,результат обезвоживание организма,один сразу умер фио не помню, второй мой друг и земляк прожил несколько дней! Звали его Саня русов ! Вечная память! Кстати фамилия офицера русак он даже на сайте есть! Незнаю он то помнит,бежали километров 10, он подгонял! Было все это в взводе управления нач. Артелерии .
OK.ru, Группа -"Венгрия ЮГВ", тема - "О тех, кто не вернулся..." (орфография автора "спича")
Так что и заваренные танки можно поверить.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
до кучи.
Глянь и это. http://www.youtube.com/watch?v=H4VPl6IJTqE
На пропагандистские выкрики можешь не смотреть, смотри на вспышку взрыва у
автобуса. По внешнему виду, 100% аналог взрыва в лесополосе на кадрах с вышки блокпоста.![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я давно заметил, у тебя какая-то однобокая реакция на все. В случае с ДНР тебе хочется дать в морду за ложь, а в случае с украинской властью ты хапаешь такую же ложь и даже причмокиваешь от удовольствия.
Кстати, про народ и не такая уж ложь. Посмотри, на ютюбе полно роликов про это.
На Одесщине военком отменил Конституцию и запретил военнообязанным покидать район
Временно исполняющий обязанности военного комиссара Белгород-Днестровского района майор Фролов подписал приказ, которым запретил покидать территорию района военнослужащим запаса, у которых нет на руках мобилизационных распоряжений и персональных повесток.
Текст соответствующего приказа обнародовала пресс-служба горсовета райцентра.
Также было приказано, чтобы предприятия, учреждения и организации, независимо от формы собственности, уволили военнообязанных, которые призываются, провели с ними полный расчет и обеспечили явку в сроки и пункты, указанные в мобраспоряжениях или персональных повестках.
Предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от формы собственности, необходимо передать военкомату всю технически исправную автотракторную, дорожно-строительную, подъемно-транспортную и другую технику. Аналогичное требование предъявляется и гражданам, владеющим транспортными средствами.
Приказ товарища Фролова явно противоречит статье Конституции Украины, которая гарантирует гражданам свободу передвижения, пишет "Думская".
Ограничение этой свободы возможно только в случае введения чрезвычайного или военного положения.
Незаконным является и требование уволить мобилизованных, поскольку законы гарантируют каждому новоиспеченному военнослужащему сохранение рабочего места и заработной платы в течение года.
http://obozrevatel.com/crime/86027-n...idat-rajon.htm
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|