Originally Posted by Экспортёр У меня была свиноферма и ты типо ел жареного лося в Сыктывкаре
Originally Posted by Птиц летом испытаем на Украине плутониеву бонбу. прям на кондитерской фабрике имни Карла Маркса. шоб больше таки не рождалось Уж лучше на фабриках, имени Петро Рошена!
Originally Posted by Экспортёр Меня нет. А тебя? Ролик давай свежий. ДНР не стреляет в журналистов. В отличии от Куева... В Гааге когда кремлевских фашистов судить будут, там все ролики покажут, не переживай.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Serge7 Уж лучше на фабриках, имени Петро Рошена! прикинь, отмороженные скачут, а с них кожа слезаает заживо
фбр только что арестовало русского шпиона в бронксе
Originally Posted by vozya фбр только что арестовало русского шпиона в бронксе йел украинское сало наверно
Originally Posted by Птиц йел украинское сало наверно русские щи с тараканами.
Originally Posted by vozya русские щи с тараканами. пахнешь
Originally Posted by Alter Ego В Гааге когда кремлевских фашистов судить будут, там все ролики покажут, не переживай. Я представляю, как ты от своих будешь отнекиваться в тот момент, чувырло!
Originally Posted by Alter Ego В Гааге когда кремлевских фашистов судить будут, там все ролики покажут, не переживай. Ролик давай, фашист!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules