«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
При чём тут опускать
Сара говорила что доказать невозможно
Today is a first day of the rest of your life
Адвокаты потому и есть, что всё возможно.
У меня ощущение что мужчины как раз менее защищенные в этом вопросе.
если бы было так легко, каждый второй "жених" сидел бы в тюрьме, а каждая вторая МОБ была бы департирована на родину
реальнее доказать физический абьюз![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
кто такой МОБ?
реальнее, но ето не означает что за моральное давление невозможно прижать и получить доки.
и при чем тут тюрьма? про тюрьму речи не шло.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Здравствуйте, люди! Нужет совет знающих и бывалых. У меня сын гражданин USA, я гражданка UK (муж англичанин) и гражданка России, живу в Англии 11 лет. Мы с мужем в пенсионном возрасте и хотели бы переехать к сыну. Возможно ли это? (мужу нравится Америка, а мне бы хотелось жить рядом с сыном). Какая процедура оформления должна быть, какие документы, какие могут встретится "подводные камни"? И что с медицинской помощью, в случае необходимости?
Буду признательна и благодарна за грамотный и внятный ответ. Спасибо!
Вы можете достаточно просто, если сын подаст на вас петицию и станет спонсором. Ваш муж - в зависимости от того, когда вы поженились. Если до того, как сыну исполнилось 18 лет, то тоже просто, одновременно с Вами. Если позже, то сложнее. Тогда сначала придется оформлять документы (гринкарту) Вам, а потом Вам самой уже подавать петицию на мужа. Петиции на супругов держателей гринкарт рассматривают примерно 2 года. Вы врядли сможете так сразу стать финансовым спонсором своего мужа, так что сыну придется спонсировать и его.
Медицина - за счет Вашего сына. Хотя эктстренные случаи сеньорам часто оплачивает штат.
Подробно процедура описана на сайте www.uscis.gov в разделе "Green Card Through Family"
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|