Знаешь, Алтер, мне это очень не понравилось. Но у этого есть причина: Меня воспитали на совершенно уникальных моральных кодексах которые входят под девиз "самая гуманная армия в мире". Да, для меня это дикость, как для голландской принцессы запах нечистот в Индонезии. Но ведь норма в мире это именно нечистоты. И украинская армия тоже как бы не жалует пленных. Так что все тут хороши.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ЕСТЬ факт - это товарооборот. Всё остальное байки.
В политике нет друзей - есть партнёры.Саудиты с Японией друзья?
Это по укроСМИ сказали, что Россия вышла из g20???Ерик как ваще вылет из g20 g8?
Нагло врут! Россия была и будет в g20.
расскажи, когда Лавров в последний раз был в Африке, а я тебе расскажу когда он последний раз был Австрии, Швейцарии, Франции, Австралии...Лаворов ездит по всяким африкам т.к. никто с ним встречаться не хочет
Если выдёргивать фразы из контекста, можно много чего нафантазировать...Шувалов говорит русским надо меньше есть? Вот ты как русский житель России готов?
я понимаю, что никто не признается, что это мы, украинцы, сами виноваты, что европа со штатами просто вытерли об нас ноги, а мы только прыгать умеем...
и что мы не вассалы а такие из себя самостийные...
и что у нас на всю стану не нашлось достаточно людей умных хотя бы на правительство...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жители Мариуполя отметили уже, что снаряды летели над городом с западной стороны. Также отметили, что по счастливому совпадению за час до обстрела в восточных районах Мариуполя были отключены свет, газ, вода. Местному управдому приснился, видимо, вещий сон. И на месте обстрела какие-то военные потом стабилизаторы от снарядов укладывали правильно. Так что тени там падают тоже правильно, как свидомым и требуется.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Командир разведки полка «Азов» Сергей Коротких (Малюта) сам того не желая опроверг заявления об обстреле ополчением Мариуполя.
По его словам, огонь вёлся исключительно по тем районам города, где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием ДНР/ЛНР террористическими организациями.
Затея очередной раз провалилась, а командиры полка «Азов» сами того не желая, раскрыли себя, прямо заявив, что:
Во-первых, удары наносились исключительно по тем районам, где нет и никогда не было украинских военных, с их же слов, об этом знают абсолютно все, значит это известно и ополчению, что подтверждает полную бессмысленность и нелогичность заявлений украинских политиков и силовиков.
Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно пророссийское население, поддерживающее ополчение, что опять же, известно всем.
В-третьих, ополченцы не располагают артиллерией, которая способна нанести подобный удар в том районе, известно, что огонь вёлся из района Старый Крым. Там находятся подразделения ВСУ, в том числе и артиллерия.
По всем вышеизложенным фактам, случившееся — это очередная провокация украинских силовиков, далеко не первая и к сожалению не последняя.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|