Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    То есть тебе то видео, что зайцу стоп-сигнал?! Апельсины от огурцов ты тоже не отличаешь?! Лживая ты, и бессовестная! Карма из э бич Ю ноу
    Какое видео? Я много видео смотрела и много источников читала, сделала свои выводы, причём здесь апельсины и огурцы, а лживая и бессовестная говори своим знакомым, родным, не тебе судить какая я, хотя форум всё стерпит, пиши, мне всё равно до фонаря что ты обо мне думаешь
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    То есть тебе то видео, что зайцу стоп-сигнал?! Апельсины от огурцов ты тоже не отличаешь?! Лживая ты, и бессовестная! Карма из э бич Ю ноу
    уймитесь Христа ради. лежачего не бьют. там кровь льется. мы должны хотя бы морально поддержать, они наши братья.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Какое видео? Я много видео смотрела и много источников читала, сделала свои выводы, причём здесь апельсины и огурцы, а лживая и бессовестная говори своим знакомым, родным, не тебе судить какая я, хотя форум всё стерпит, пиши, мне всё равно до фонаря что ты обо мне думаешь
    Тая, успокойся, сейчас нужно не дать нездоровым инстинктам перехлеснуть разум.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    уймитесь Христа ради. лежачего не бьют. там кровь льется. мы должны хотя бы морально поддержать, они наши братья.
    о чём ты говоришь марусся, какая поддержка, тут есть люди, которые мечтают чтоб Украину вообще с землёй сравняли

Forum Hero rzhachka's Avatar

ПРИЗНАНИЕ И УВАЖЕНИЕ БРИТАНСКИХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ SAS.

Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировали материалы (данные боевых действий), и провели онлайн-голосование на своём сайте, и ПРИЗНАЛИ ЛУЧШИМИ пехотными подразделениями мира в 2014г., подразделения "СПАРТА" и "СОМАЛИ", во главе с их командирами "Моторола"и "Гиви". (Второе место у ЦАХАЛ-Израиль).

Но что самое главное,так это их заявление."МЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ в РЕАЛЬНОМ БОЮ, с ЭТИМИ РЕБЯТАМИ."

Ветераны выразили глубочайшее уважение этим бойцам.

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...u&paid=1&pad=1

Forum Hero Тая's Avatar

Тая, успокойся, сейчас нужно не дать нездоровым инстинктам перехлеснуть разум.
    я уже давно поняла, что здесь нет смысла что-то кому-то доказывать, и редко стала заходить в эти темы, но иногда не могу удержаться, хочу хоть чуть-чуть прекратить поток грязи который здесь льётся, но понимаю что это всё-равно бессмысленно

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    о чём ты говоришь марусся, какая поддержка, тут есть люди, которые мечтают чтоб Украину вообще с землёй сравняли
    это неправда. эмоции пульсируют, потому, что в последний год существования ссср из 15 республик только 2 были не дотационные - россия и белорусия. и россия всю жизнь дотировала всех и вся. и после того, как столько денег было вложено в построение внятной осударственной инфраструктуры на местах, то получить украинский национализм вместо спасибо - вот к чему привело...

а остальные республики - миллионами же едут, бедолаги...

Forum Hero Тая's Avatar

Экпортёр, вот давай рассуждать логически, на укреплении Мариуполя уже давно стояли украинские военные, у меня знакомый там был, по твоей логике они там стояли стояли, охраняя город от наступления и когда Захарченко объявил о наступлении на Мариуполь взяли и сами его обстреляли?

Экспортёр так и не ответил на этот мой пост....видимо пока ничего умного не придумал

Level 3 User vozya's Avatar

это неправда. эмоции пульсируют, потому, что в последний год существования ссср из 15 республик только 2 были не дотационные - россия и белорусия. и россия всю жизнь дотировала всех и вся. и после того, как столько денег было вложено в построение внятной осударственной инфраструктуры на местах, то получить украинский национализм вместо спасибо - вот к чему привело...

а остальные республики - миллионами же едут, бедолаги...
    украинский национализм? ето как? марусся украина біла колонией россии с 1654года по 1991год между россией и украиной біло уже две войні 1654 1918 и сейчас третья первіе две войні проиграла украина. ету я в ето верю и молюсь что віиграет украина.

Forum Hero MISEL's Avatar

как хорошо...что эти стрельбы далеко от нас....

Page 1362 of 3606 FirstFirst ... 362862126213121352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721412146218622362 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)