Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    то ли ещё будет, погоди Альтер, тебя ещё гимн России заставят тут петь
    Тая, найди в названии форума хоть какое то упоминание об Украине http://forum.russianamerica.com

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Тая, найди в названии форума хоть какое то упоминание об Украине http://forum.russianamerica.com
    Название говорит о том, что люди здесь общаются на русском языке. Темы могут открываться на разную тематику, в том числе и об Украине, я не понимаю смысл твоего поста, что ты им хотел сказать
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Level 3 User vozya's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ерик тему сделал, человек, которій уехал из Молдавской ссср. и те за Украину. а вот тебя очень почему-то интересует Украина и украинские города.
    А когда Олежик сделал тему "почему я рад что уехал оттуда и добавил видео из России с криминалом" у тебя тут же возник вопрос с каких ето пор жители одес и прочих житомиров имеют отношение к России.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А ещё есть правило, по которому за препирательства с модератором полагается бан.
    А ещё эта тема без флуда. Как на счёт того, чтобы модератора самозабаниться за флуд?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by vozya View Post
    Ерик тему сделал, человек, которій уехал из Молдавской ссср. и те за Украину. а вот тебя очень почему-то интересует Украина и украинские города.
    А когда Олежик сделал тему "почему я рад что уехал оттуда и добавил видео из России с криминалом" у тебя тут же возник вопрос с каких ето пор жители одес и прочих житомиров имеют отношение к России.
    На то он и форум, что бы общаться на различные темы.
    К сожалению, некоторые темы темы создают откровенные тролли. За что их, в общем то, справедливо банят.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А ещё эта тема без флуда. Как на счёт того, чтобы модератора самозабаниться за флуд?
    Сначала я забаню тебя. За флуд.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero rzhachka's Avatar

В Украине детей из садика отдают в обмен на повестку

Власти п. Зелёновка Херсонской области предписали местному детсаду отдавать детей забирающим их отцам только вместе с повесткой в армию.
    Делается это на том основании, что военкомат в вопросе призыва и мобилизации имеет право на такого рода сотрудничество с местными советами и структурами, находящимися на их балансе — в том числе и детскими садами.
    Большинство сотрудников детского сада согласились на сотрудничество с военкоматом.
    Взаимодействие на таких принципах имеет огромные мобилизационные перспективы. Так, на балансе местных советов зачастую находятся сети наружного освещения, канализация и водопровод. Ничто не мешает вручать повестку при оплате коммунальных услуг, или при замене счётчика вместе с чеком.

http://dnr-news.com/dnr/12706-v-ukra...-povestku.html

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by vozya View Post
    возможно он хотел сказать, что если форум называется Русская Америка то тут можно говорить только о России и Америке что-ли? Странная логика если он это имел ввиду, темы здесь могу открываться разные, в том числе и об Украине, причём темы про Украину я заметила открывают часто люди совсем не имеющие к ней никакого отношения, я , человек который живёт на Украине захожу иногда сюда чтоб хоть как-то попробовать прекратить поток говна и грязи, которые льются на мою страну. Я много раз здесь писала, что не со всем согласна что происходит в моей стране и не могу изменить ход истории, но видеть как многие здесь смеются над погибшими людьми и с одной и с другой стороны противно, но это в основном делают люди, у которых здесь нет родственников, которые никак не связаны с Украиной , им лишь бы потрындеть((((
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero rzhachka's Avatar

Леонид Кравчук: Украина начинает разваливаться

Украина начинает разваливаться и виновата в этом безответственная позиция украинских элит. Об этом заявил бывший президент страны Леонид Кравчук.

«Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому», - приводит слова Кравчука ТАСС.
    Экс-лидер страны считает, что одним из путей выхода из сложившегося положения является предоставление широких полномочий регионам.

http://russian.rt.com/article/70244

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сначала я забаню тебя. За флуд.
    Да без проблем. Но я тебя, как даму, пропускают вперёд.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1359 of 3606 FirstFirst ... 359859125913091349135013511352135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691409145918592359 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)