Мог-бы и не говорить, тебя сразу видно + хлопок-сырец...
Ты не в курсе где Робсон? Я ей тут такую картинку нашол
getImage (2).jpg
Мог-бы и не говорить, тебя сразу видно + хлопок-сырец...
Ты не в курсе где Робсон? Я ей тут такую картинку нашол
getImage (2).jpg
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
я и к правозащитникам , и к левозащитникам и даже к среднезащитникам отношусь исключительно юмористически. Правда современных технократов от разведки критикуют за нежелание работать с живыми источниками. В контексте такого подхода любой сбоку-защитник является значимым источником информации ( важно не только то , о чем защитник чирикает , но и то , о чем молчит в тряпочку. Ну и контакт-лист конечно же )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
SwiswsTelecom , Orange TV - Франция, YouMe - кажется в Англии завелось. У Deutsche Telekom что-то появилось. Ну BSkyB и Sky Deutschland...Vodafone что-то в Испании запускали.
В Украине Divan TV через боксы Dune HD и Воля ТВ. Но , кажется , всем нужна полоса не меньше чем 2 Мбит/с.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|