Когда там уже этого подонга Царнаева приговорят к электрическому стулу>???Есть хорошие новости по-процессу?
![]()
Когда там уже этого подонга Царнаева приговорят к электрическому стулу>???Есть хорошие новости по-процессу?
![]()
Опять 25. Никто не спорит, что сотни миллионов мусульман ничего плохого не делают никому. Из разных стран он встречал мусульман. И во всех этих странах исламисты проливают кровь соседей. Во всех исламских странах религиозно мотивированное насилие, либо горят церкви, либо публичные повешения на подъемных кранах, в Саудии позволили ученицам сгореть в школьном общежитии, скорее, чем выскочить без хиджаба. В немусульманских странах террор, насаждение агрессивного ислама и шариата через запугивание правительств. Даже в США 26% молодых мусульман одобряли акты террора (а если к этому добавить старых и побоявшихся открыть личико перед поллстерами?)
Кто этим всем занимается? Как назвать этих негодяев, в каком месте они молятся?
Я не имею никаких проблем с индивидуальным мусульманином. Ни с ккаким из них я никогда не конфликтовал. Но закрыть глаза на то, что если в городе появляется община из 10 мусульман, то 3 из них - потнциальные террористы, я тоже не собираюсь. Поищи на ютубе - хамас маями, хамас форт лодердейл.
Сейчас начнет пудрить мозги, что Хамас помогает бедным во всем мире.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Притих? Прогуглил значит
и не надоело ему тут за муслимов биться каждый день как в последний
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|