ну да, терпеливые...оскорбятся, но не ответят.промолчат
а эти-не контролируют себя
я это к тому, что против разжигания межнациональной розни и провоцирования взрывоопасных ситуаций
ну да, терпеливые...оскорбятся, но не ответят.промолчат
а эти-не контролируют себя
я это к тому, что против разжигания межнациональной розни и провоцирования взрывоопасных ситуаций
я тоже против. но "этих" миром не удивишь, они хотят если и мира, то всего. и не мира, а подчинения. islam is not peace, islam is submission (из недавнего интервью с имамом каким-то по тв)
я не оправдывала убийства людей. Я говорю о лицемерии. Форумские поборники демократии ни слова не сказали о том, что рисовать Мухаммеда и в таких видах- это оскорбление, они , наоборот, цинично посмеивались. А ты знаешь, что по исламским законам рисовать Пророка нельзя? Так почему не уважать этот закон?
И ещё: те форумские либералы как бы отнеслись к карикатурам на холокост?
Лицемерие. мерзость.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
оффтоп
"и это пройдет"
я к тому, что когда-то была великая китайская империя, когда-то македонский всех победил
даже государство Тигра и Ефрата было самым главным в мире)кто сейчас найдет, где оно находились?)
..а вот детали того, как победили, как изчезли с арены мировых лидеров - помнят только историки
оффтоп
Оффтоп2:
Я познакомилась с одним турком. Это было как раз тогда, когда я только закончила смотреть "Великолепный Век" И вся была под впечатлением величия Османской Империи.Так я ему сказала, что такая великая история у турков, и как достойно была показана религия в фильме. После этих слов он с ещё больше уважением стал относиться ко мне..
Всё-таки, когда мы ценим и уважаем религию , культуру и обычаи других народов- отношение к нам будет подобающее.
Ну а кто хочет убить мусульман чужими руками- так это другая история..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
а это не признак поражения - промолчать, если даже обиделся на оскорбление своей религии ?/вопрос риторический/
...с дивана листовки разбрасывать безопасно и приятно, да
Я сказал, что дразнить таким образом исламистов нельзя. Но, в тоже время, прогибание современного, либерастического Запада перед их тотальным террором над иудео-христианским миром, мне лично надоелo. Я надеюсь, что я не один в моих мыслях об этом, и мы скоро одолеем эту исламистскую чуму!
Last edited by Serge7; 01-17-2015 at 09:15 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|