Page 15 of 22 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122 LastLast
Results 141 to 150 of 216

Thread: Коран о джихаде, и кафирах

VIP

Default Re: Коран о джихаде, и кафирах

ну да, терпеливые...оскорбятся, но не ответят.промолчат
    а эти-не контролируют себя

я это к тому, что против разжигания межнациональной розни и провоцирования взрывоопасных ситуаций

VIP

я тоже против. но "этих" миром не удивишь, они хотят если и мира, то всего. и не мира, а подчинения. islam is not peace, islam is submission (из недавнего интервью с имамом каким-то по тв)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я сказал, Изя. И в этой теме, что карикатуры на богов разных религий не есть хорошо.. Если б кто то нарисовал карикатуру на Иисуса Христа, я бы был бы очень злой. Очень! Но, я не пошёл бы никого убивать за это. Вот в чём всё дело...
    я не оправдывала убийства людей. Я говорю о лицемерии. Форумские поборники демократии ни слова не сказали о том, что рисовать Мухаммеда и в таких видах- это оскорбление, они , наоборот, цинично посмеивались. А ты знаешь, что по исламским законам рисовать Пророка нельзя? Так почему не уважать этот закон?
    И ещё: те форумские либералы как бы отнеслись к карикатурам на холокост?
    Лицемерие. мерзость.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

оффтоп

"и это пройдет"
    я к тому, что когда-то была великая китайская империя, когда-то македонский всех победил
    даже государство Тигра и Ефрата было самым главным в мире)кто сейчас найдет, где оно находились?)
    ..а вот детали того, как победили, как изчезли с арены мировых лидеров - помнят только историки

оффтоп

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    in a coffin ? )
    это надо было на месте.
    оборзел африкашка.
    они такие наглые бывают, даже не представить - умудряются занимать хорошие позиции за счёт коренных жителей Aмерики, белых и афроамериканцев

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    оффтоп

"и это пройдет"
    я к тому, что когда-то была великая китайская империя, когда-то македонский всех победил
    даже государство Тигра и Ефрата было самым главным в мире)кто сейчас найдет, где оно находились?)
    ..а вот детали того, как победили, как изчезли с арены мировых лидеров - помнят только историки

оффтоп
    Оффтоп2:

Я познакомилась с одним турком. Это было как раз тогда, когда я только закончила смотреть "Великолепный Век" И вся была под впечатлением величия Османской Империи. Так я ему сказала, что такая великая история у турков, и как достойно была показана религия в фильме. После этих слов он с ещё больше уважением стал относиться ко мне.. Всё-таки, когда мы ценим и уважаем религию , культуру и обычаи других народов- отношение к нам будет подобающее.

Ну а кто хочет убить мусульман чужими руками- так это другая история..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я не оправдывала убийства людей. Я говорю о лицемерии. Форумские поборники демократии ни слова не сказали о том, что рисовать Мухаммеда и в таких видах- это оскорбление, они , наоборот, цинично посмеивались. А ты знаешь, что по исламским законам рисовать Пророка нельзя? Так почему не уважать этот закон?
    Лицемерие. мерзость.
    это уже не важно, если его сейчас перестать рисовать - это признание поражения.
    продолжать рисовать необходимо.
    причём массово, и листовки над мечетями сбрасывать с вертолётов.

Forum Hero

Оффтоп2:

Я познакомилась с одним турком. Это было как раз тогда, когда я только закончила смотреть "Великолепный Век" И вся была под впечатлением величия Османской Империи. Так я ему сказала, что такая великая история у турков, и как достойно была показана религия в фильме. После этих слов он с ещё больше уважением стал относиться ко мне.. Всё-таки, когда мы ценим и уважаем религию , культуру и обычаи других народов- отношение к нам будет подобающее.

Ну а кто хочет убить мусульман чужими руками- так это другая история..
    вот именно, религию, историю, культуру.
    а не этого придурка Эрдогана.

VIP

а это не признак поражения - промолчать, если даже обиделся на оскорбление своей религии ?/вопрос риторический/

...с дивана листовки разбрасывать безопасно и приятно, да

VIP Serge7's Avatar

Лицемерие. мерзость.
    Я сказал, что дразнить таким образом исламистов нельзя. Но, в тоже время, прогибание современного, либерастического Запада перед их тотальным террором над иудео-христианским миром, мне лично надоелo. Я надеюсь, что я не один в моих мыслях об этом, и мы скоро одолеем эту исламистскую чуму!
    Last edited by Serge7; 01-17-2015 at 09:15 AM.

Page 15 of 22 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)