Thread: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Forum Hero

Default Re: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Quote Originally Posted by marussya View Post
    я не настаиваю. но факты говорят за себя...
    ну да, ну да. люди, факты,...

Forum Hero

еще раз, для особо одаренных. мусульман/араьов не любят в основном потому, что люди убедились, что они продажные двуличные и лицемерные существа. порода у них такая.
    у меня в резидентуре и на работах было много выходцев из Индии, как хинду, так и мусульман.
    так вот, при всей культурной своеобразности и известной безалаберности хинду - у них был здоровый взгляд.
    и наоборот, по какому-то специфическому ядовитому взгляду мусульман можно было отличить.
    собственно, известный факт, что ислам принимали выходцы из низких каст.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у меня в резидентуре и на работах было много выходцев из Индии, как хинду, так и мусульман.
    так вот, при всей культурной своеобразности и известной безалаберности хинду - у них был здоровый взгляд.
    и наоборот, по какому-то специфическому ядовитому взгляду мусульман можно было отличить.
    странно, правда? вот почему арабы/мусульмане такие? казалось бы, хочешь пользоваться благами цивилизации - адаптируйся к ней. нет, они тянут свои хиджабы и гаремы, и будьте к ним толерантны, и уважайте ихрелигию.. и все-то им неверные, и они одни хорош ие

Forum Hero

странно, правда? вот почему арабы/мусульмане такие? казалось бы, хочешь пользоваться благами цивилизации - адаптируйся к ней. нет, они тянут свои хиджабы и гаремы, и будьте к ним толерантны, и уважайте ихрелигию.. и все-то им неверные, и они одни хорош ие
    ничего странного нет.
    они не более странны, чем одна немка - фармацевтическая представительница, которая, выпив, говорила, что она всегда будет за Германию, даже живя в Америке.
    или те россияне, которые всегда за Россию, живя в той же Европе или Америке - не разбираясь, права Россия или нет (или находя обоснования, почему права).

просто у мусульман сама культура замешана на убийстве и крови, неуважению к правам человека, полной неспособности принять другие ценности.
    сейчас запад имеет дело с некрофилической частью мусульман, которые просто перешли к действию - в то время как остальные теоретически предстaвляют, почему это происходит, но вынуждены вслух говорить, что ислам -"религия мира".
    Last edited by Whoever; 01-16-2015 at 08:15 PM.

VIP Serge7's Avatar

Не знаю, у меня был здесь босс в компьютерном университете, который я здесь закoнчил и потом там работал. Он был Индийский Сигх. Из Лондона. Чудесный человек и во мне души не чаял, правда всё время намекал, чтоб я носил на работу тюрбан! )) Незлобно так, но довольно настойчиво.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не знаю, у меня был здесь босс в компьютерном университете, который я здесь закoнчил и потом там работал. Он был Индийский Сигх. Из Лондона. Чудесный человек и во мне души не чаял, правда всё время намекал, чтоб я носил на работу тюрбан! )) Незлобно так, но довольно настойчиво.
    ты считаешь это нормальным?
    Кстати а ты его носил?)))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

********* nefertiti's Avatar

Сикхи - не мусульмане (если что...).
    On ignore: Quanty

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не знаю, у меня был здесь босс в компьютерном университете, который я здесь заканчивал и потом там работал Он был Индийский Сигх. Из Лондона. Чудесный человек и во мне души не чаял, правда всё время намекал, чтоб я носил на работу тюрбан! ))
    минуточку, это не мусульманин.
    это очень приличные люди - в массе - прославившиеся своей службой британской армии.
    они, как правило, не рожают десятки детей и не сидят на пособиях.
    они пострадали из-за тюрбанов - на них были нападения после 11 сентября.
    их представители потом были на телевидении с обьяснениями, что они не являются мусульманами, и чем их тюрбан отличается, к примеру, от плешивого платочка Ясира Арафата.

у меня была девочка в резидентуре из сикхов - вполне традиционная.
    мы с ней свинину ели в немецком ресторане, им это не так строго запрещается.
    для меня, если человек ест свинину и пьёт алкоголь - это показатель хотя бы теоретической готовности принять ценности нашей цивилизации.

VIP Serge7's Avatar

минуточку, это не мусульманин.
    это очень приличные люди - в массе - прославившиеся своей службой британской армии.
    они, как правило, не рожают десятки детей и не сидят на пособиях.
    они пострадали из-за тюрбанов - на них были нападения после 11 сентября.
    их представители потом были на телевидении с обьяснениями, что они не являются мусульманами, и чем их тюрбан отличается, к примеру, от плешивого платочка Ясира Арафата.

у меня была девочка в резидентуре из сикхов - вполне традиционная.
    мы с ней свинину ели в немецком ресторане, им это не так строго запрещается.
    для меня, если человек ест свинину и пьёт алкоголь - это показатель хотя бы теоретической готовности принять ценности нашей цивилизации.
    Da.

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Сикхи - не мусульмане (если что...).
    gyyyyy )))

Page 166 of 219 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)