Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Сестрица моя /она живёт в Донецке/, говорит, что после того как укронацисты закрыли им последнее сообщение с Украиной через Волноваху, это - Сталинград сейчас. Битва за Сталинград!
    Командир с нерусским именем Гиви, и дегенерат Моторолла - в роли Тимошенко и Еременко?
    О времена, о нравы.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Командир с нерусским именем Гиви, и дегенерат Моторолла - в роли Тимошенко и Еременко?
    О времена, о нравы.
    Там еще батальоны "Сомали" и "Спарта" мелькают.
    вааще-то, это позывные.
    У меня , во время службы на ЗКП ЮГВ был - "Гвоздевой".
    А центральный УС в Будапеште - "Кортик"
    Вот к чему бы это?
    А что б никто не догадался...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Украина. Рождение нации?

О времена, о нравы.
    А какая тебе разница, кто помогает отстоять свободу моей Новоросси? Грузины, Армяне и Евреи героически воевали во второй мировой войне за Советский Союз, и низкий поклон им за это!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Там Альтер аватарку ещё не поменял? ...
    Глава ДНР призвал Порошенко забрать флаг Украины из аэропорта Донецка

Александр Захарченко заявил, что отдаст знамя президенту Украины в память о погибших солдатах, которые должны быть похоронены с почестями.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в ходе визита в аэропорт Донецка призвал президента Украины Петра Порошенко приехать и забрать знамя Украины, которое ранее бойцы одного из подразделений ВСУ разместили на крыше главного терминала.

— Это флаг принадлежит батальону «Рокки», который защищал аэропорт, мы его сняли с крыши. Петр Алексеевич Порошенко, если вы воин, если вы мужчина, заберите это знамя, я отдам вам его. Те люди, которые умерли за вас в аэропорту, имеют право помнить, как вы послали их сюда на смерть, — заявил глава Донецкой Народной Республики. — Всем остальным хочу сказать: если вы хотите войны и смерти на нашей земле, приходите. Если же вы хотите дружить, давайте дружить. Мы — мирные люди и не хотим войны. Порошенко, приезжайте, я обещаю вам отдать это знамя. Пусть его передадут матерям, чьи сыновья погибли в аэропорту. Эти парни заслуживают быть похороненными с честью — под флагом, который они защищали.

Напомним, 15 января ополченцы зачистили от «киборгов» главный терминал здания аэропорта Донецка.

Как сообщал LifeNews ранее, бойцы ДНР до последнего соблюдали условия режима прекращения огня и были весьма лояльны к так называемым киборгам: руководство ДНР даже разрешило им провести несколько ротаций, а также провозить провиант. Однако в начале января силовики вновь начали интенсивные обстрелы мирных микрорайонов Донецка. Чтобы купировать агрессию ВСУ, ополченцы начали наступление на новый терминал воздушной гавани 13 января.

В тот же день ополченцы перешли в наступление, и Моторола подтвердил, что его подразделения закрепились на первом этаже нового терминала, занятого силовиками. Затем они выдвинули ультиматум бойцам ВСУ. «Киборги» должны были сдаться либо добровольно покинуть территорию воздушной гавани до 18 часов (мск) под угрозой ликвидации. Украинские военные не согласились на ультиматум, продолжив оказывать сопротивление и обстреливать прилегающие к воздушной гавани районы.

Накануне ополченцы из подразделений «Спарта» и «Сомали» окончательно «зажали» силовиков, заняв первый и четвертый этажи терминала, а также все лестницы. Вариантов для выхода из кольца у бойцов ВСУ просто не было. Позже из зоны столкновения пришло сообщение о том, что новый терминал аэропорта полностью зачищен от «киборгов».

Напомним, ожесточенные бои за стратегически важную точку — аэропорт Донецка — возобновились в конце августа. До этого воздушная гавань была занята войсками нацгвардии и практически полностью разрушена. Основные позиции были заняты представителями ДНР, однако украинские военные удерживали за собой несколько сооружений, в том числе и диспетчерскую вышку. Она была стратегической точкой, так как позволяла ВСУ наблюдать за всеми передвижениями противников. В сентябре силовики заняли населенные пункты, прилегающие к воздушной гавани. Оттуда они ведут обстрел как позиций армии ДНР, так и мирных микрорайонов Донецка. Среди важнейших целей ополчения — оттеснить ВСУ на 15 километров от крупных населенных пунктов, чтобы не допустить роста количества жертв среди мирного населения.

http://lifenews.ru/news/148496

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Командир с нерусским именем Гиви
    это не имя, дятел. это позывные. он русский, местный, из Иловайска

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ))

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я помню свои - ракита. Диванчик. Гвоздик.... Гиви я убить хотел....))
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Так что там с аэропортом? Сдали его или нет?
    Кто брешет то?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так что там с аэропортом? Сдали его или нет?
    Кто брешет то?
    Да всё как в кино! Киборги просрали СПАРТАНЦАМ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да всё как в кино! Киборги просрали СПАРТАНЦАМ!
    Спецом зашел на цензор, так там пишут, что все путем, отбили все атаки и захватили какой-то там этаж даже.

Page 1312 of 3606 FirstFirst ... 312812121212621302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221362141218122312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)