Page 11 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast
Results 101 to 110 of 138

Thread: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest", США)

в отпуске... надолго.

Default Re: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest", С

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Память обезьянам осталась 1000 могил их шахидов, и то хорошо.
    Странно... а я всегда думал, что основным показателем мастерства и профессиoнализма является выполнение поставленной задачи ( а если без потерь - вообще верх мастерства)... И при этом совсем не важно, какие потери понес противник.

Не понял вопроса
    Этот вопрос к данному высказыванию:
    Вооруженное формирование можно назвать даже армией(хотя я подивился насколько низки критерии советского танкиста!), но это не даст ей ни танков, ни авиации, ни навыков для совершенно непропорционального разгрома десантной бригады РФ.
    Для справочки: в то время в составе чеченских формирований действовал батальон "Абхазия" - все бойцы прошли через конфликт в Абхазии, многие - ветераны афганской войны... Т.е. все имели боевой опыт - против 18-19-ти летних пацанов майкопской бригады...
    И еще один вопрос - с каких пор Майкопская бригада стала десантной?

Да, я в курсе, что кожура банана - не весь банан.
    Я всего лишь о технической грамоте.

Были известные, особые обстоятельства уничтожения борта "Сометхинг Щицкед". Ни одного другого Ф117 югославы не засекли, хотя летало их много.
    И какие же это обстоятельства? И как понимать твои слова, что радар С-125 не мог засечь Ф-117?

Насколько это важно для обсуждения вопроса? И разве 1я чтупень не является ракетой с ракетным двигателем? Не надо троллить по терминам, я тебя быстро в детский сад определю , Азбуке учиться.
    Я понимаю, российская космонавтика страдает от краж. Но какова на самом деле стоимость пуска? Тебе известно, или выковырял информацию из выхлопной трубы? И кто сказал, что если будет нечего украсть, то на этом космонавтика в РФ не закончится...
    И не стоит хамить... Это ведь ты рассказываешь о технической грамотности - так прояви ее.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest", С

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Странно... а я всегда думал, что основным показателем мастерства и профессиoнализма является выполнение поставленной задачи ( а если без потерь - вообще верх мастерства)... И при этом совсем не важно, какие потери понес противник.
    Разумеется, военные не всегда достигают своей цели. И тогда важно, как вышел из провальной ситуации. Поплатился ли враг стократно за свой успех. В Грозном армия РФ и не выполнила задачу и была разгромлена и опозорила себя тем, что тела русских солдат годами были спрятаны от своих родителей в рефрижераторных вагонах
    Этот вопрос к данному высказыванию:

Для справочки: в то время в составе чеченских формирований действовал батальон "Абхазия" - все бойцы прошли через конфликт в Абхазии, многие - ветераны афганской войны... Т.е. все имели боевой опыт - против 18-19-ти летних пацанов майкопской бригады...
    И еще один вопрос - с каких пор Майкопская бригада стала десантной?
    Вот это я и называю не-армией! Забрить мальчишку от родителей, ничему его не научить, но бросить в бой, а когда он и еще сотни таких же будут истреблены противником - слюняво рассуждать, мол, у бородатых боевой опыт из Обхезии! Ты типичный не-офицер не-армии! Слава богу, что таким танкистам как ты никогда не довелось погнать 18-19 летних мальчишек на Леопарды и Абрамсы.
    Я всего лишь о технической грамоте.
    Для обсуждения новаторского теста достаточно понимать разницу между космическим кораблем, который состыковался с МКС, и ракетой, которую не утопили в Атлантике или разбили о казахскую степь, а посадили на баржу.

1я ступень это была или 31я - никакой роли в обсуждении не играет. Да, ты понимаешь разницу между сапогом и его подошвой, поздравляю. То, что ты порываешься перевести тему на эту разницу значит, что ты не понимаешь темы.
    И какие же это обстоятельства? И как понимать твои слова, что радар С-125 не мог засечь Ф-117?
    Пролет по заранее объявленому узкому коридору.
    И не стоит хамить... Это ведь ты рассказываешь о технической грамотности - так прояви ее.
    Как ты служил с такой чуткостью? Майор наверное не о здоровье тебя при встрече спрашивал, а по матери приветствова
    В любом случае, твоя якобы техническая грамотность -попытка отвлечь от темы, троллить.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Разумеется, военные не всегда достигают своей цели. И тогда важно, как вышел из провальной ситуации. Поплатился ли враг стократно за свой успех. В Грозном армия РФ и не выполнила задачу и была разгромлена и опозорила себя тем, что тела русских солдат годами были спрятаны от своих родителей в рефрижераторных вагонах
    т.е. важно не выполнение зачи, а способ уноса ног?
    Неужели? Прям разгромлена?

Вот это я и называю не-армией! Забрить мальчишку от родителей, ничему его не научить, но бросить в бой, а когда он и еще сотни таких же будут истреблены противником - слюняво рассуждать, мол, у бородатых боевой опыт из Обхезии! Ты типичный не-офицер не-армии! Слава богу, что таким танкистам как ты никогда не довелось погнать 18-19 летних мальчишек на Леопарды и Абрамсы.
    Понял... А ты в курсе, что армии иногда воюют? И что иногда на войне - убивают?
    Я еще раз предлагаю тебе воздержаться от рассуждений на тему какой я офицер и как я служил. Это несколько вне рамок форума.

Для обсуждения новаторского теста достаточно понимать разницу между космическим кораблем, который состыковался с МКС, и ракетой, которую не утопили в Атлантике или разбили о казахскую степь, а посадили на баржу.

1я ступень это была или 31я - никакой роли в обсуждении не играет. Да, ты понимаешь разницу между сапогом и его подошвой, поздравляю. То, что ты порываешься перевести тему на эту разницу значит, что ты не понимаешь темы.
    т.е. неважно, как и что называть - важна идея?

Пролет по заранее объявленому узкому коридору.
    А кто про коридор объяву сделал? И еще раз - поясни свои слова - радар не мог видеть Ф-117...

Как ты служил с такой чуткостью? Майор наверное не о здоровье тебя при встрече спрашивал, а по матери приветствова
    В любом случае, твоя якобы техническая грамотность -попытка отвлечь от темы, троллить.
    и еще раз - не суй свой нос за пределы форума.
    п.с. и еще один вопрос: с каких пор Майкопская бригада стала десантной?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    т.е. важно не выполнение зачи, а способ уноса ног?
    Неужели? Прям разгромлена?
    И то, и другое важно. Разуммется, если речь не о красной/советской армии, с заградотрядами и расстрелом за отступление. Я привел хорошее сравнение, когда американцы отступали окружая себя трупами врагов, а российские солдаты гибли сами целыми боигадами.

Понял... А ты в курсе, что армии иногда воюют? И что иногда на войне - убивают?
    Я еще раз предлагаю тебе воздержаться от рассуждений на тему какой я офицер и как я служил. Это несколько вне рамок форума.
    ты же рассуждаешь о моей компетенции . Жди ответа.

т.е. неважно, как и что называть - важна идея?
    Термин "ракета" достаточен для обсуждения посадки на морскую платформу и сравнения этого метода с методом падения оборудования на головы казахов. Если ты не согласен, то сразу же объясни, почему посадка именно 1й ступени существенна, в отличии от посадки 1й и 2й ступени или комбинации таковых.

А кто про коридор объяву сделал? И еще раз - поясни свои слова - радар не мог видеть Ф-117...
    Не, сербскому полковнику сон приснился, где на ночь машину поставить. Был заявлен коридор, конечно, в нарушкние всех военных принципов.
    Ни один ф117, кроме Something Wicked, не был сбит. Это означает только одно - радары с75 и с125 не могли их видеть. А как считаешь ты? Радары видели стелсы но
    А. Командир лежал бухой
    Б. Не хотели ссориться с Америкой
    В. Было жалко ломать красивую машину
    Г. Предателям в погонах уплатили заранее
    Д. Другое?

и еще раз - не суй свой нос за пределы форума.
    п.с. и еще один вопрос: с каких пор Майкопская бригада стала десантной?
    Я могу ошибаться по поводу войсковой принадлежности Майкопской бригады. То, что это армия., а не ВДВ как-то оправдывает их гибель за три дня? Походу, с 1941 г так быстро размолотить бригаду не удавалось никому. При чем разница в вооружении между гитлеровцами и русскими была несравнимо меньше, чем между бородатыми и русскими.

Укажи мне на пределы форума . Почему я не имею права обсуждать твою проф пригодность и условия формирования твоих экспертных познаний

в отпуске... надолго.

И то, и другое важно. Разуммется, если речь не о красной/советской армии, с заградотрядами и расстрелом за отступление. Я привел хорошее сравнение, когда американцы отступали окружая себя трупами врагов, а российские солдаты гибли сами целыми боигадами.
    ты же рассуждаешь о моей компетенции . Жди ответа.
    Странно... ты, наверное, не в курсе боя 9-й роты... И какая бригада погибла?

Термин "ракета" достаточен для обсуждения посадки на морскую платформу и сравнения этого метода с методом падения оборудования на головы казахов. Если ты не согласен, то сразу же объясни, почему посадка именно 1й ступени существенна, в отличии от посадки 1й и 2й ступени или комбинации таковых.
    Существенно то, что происходит реально, а именно - создание и отработка компанией Маска возвращаемой первой ступени ракеты Фалкон.

Не, сербскому полковнику сон приснился, где на ночь машину поставить. Был заявлен коридор, конечно, в нарушкние всех военных принципов.
    Ни один ф117, кроме Сометхинг Щицкед, не был сбит. Это означает только одно - радары с75 и с125 не могли их видеть. А как считаешь ты? Радары видели стелсы но
    А. Командир лежал бухой
    Б. Не хотели ссориться с Америкой
    В. Было жалко ломать красивую машину
    Г. Предателям в погонах уплатили заранее
    Д. Другое?
    Кем был заявлен коридор? Ты на простой вопрос ответить не можешь?
    Нет, я считаю по другому: подавляющее превосходcтво НАТО в той войне, возможность вести радиотехническую разведку не входя в воздушное пространство Югославии. Именно поэтому ПВО Югославии не могла в полной мере использовать возможности своих средств. Включение радара на сравнительно длинное время приводило к его обнаружению, наведению на него авиации или вертолетов и уничтожение.

Я могу ошибаться по поводу войсковой принадлежности Майкопской бригады. То, что это армия., а не ВДВ как-то оправдывает их гибель за три дня? Походу, с 1941 г так быстро размолотить бригаду не удавалось никому. При чем разница в вооружении между гитлеровцами и русскими была несравнимо меньше, чем между бородатыми и русскими.
    Еще раз, кто тебе рассказал о гибели бригады? "бригада потеряла 157 человек (из них 24 — офицеры бригады)" (ц)

Укажи мне на пределы форума . Почему я не имею права обсуждать твою проф пригодность и условия формирования твоих экспертных познаний
    пределы форума - обсуждение темы, а не тех, кто в ней пишет.

Какая разница - полная гибель или полный разгром с хаотичным отступлением и частичной гибелью?
    У меня сейчас нет времени проверять счет погибших при штурме Грозного, но одних экипажей танков и БМП сгорело больше, чем ты пишешь.

Идея стелс в том, чтобы сделать уязвимыми зоны перекрытия радаров. Наведение ракет по лучу радара практиковалось задолго до стелсов. Немало советских офицеров-инструкторов встретило мгновенную смерть от израильских Шрайков вдали от родины.

в отпуске... надолго.

Какая разница - полная гибель или полный разгром с хаотичным отступлением и частичной гибелью?
    У меня сейчас нет времени проверять счет погибших при штурме Грозного, но одних экипажей танков и БМП сгорело больше, чем ты пишешь.

Идея стелс в том, чтобы сделать уязвимыми зоны перекрытия радаров. Наведение ракет по лучу радара практиковалось задолго до стелсов. Немало советских офицеров-инструкторов встретило мгновенную смерть от израильских Шрайков вдали от родины.
    очердной бред технически подкованного специалиста. Выйдешь из бани - расскажи подробнее.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest",

Forum Regular

Default Re: Секретное оружие российской армии: программа «Армата» ("The National Interest",

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Отличный постер. Сухопутные войска РФ оснащены современным оружием на 25%, ВВС - на 35%, РВСН - на 56%. В целом, следуют славным воинским традициям дедов, хотя и отстают пока. Традициям, в смысле, когда двух солдат с одной винтовкой в Сталинградскую мясорубку бросали - на 50% обеспечивали оружием.

Page 11 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)