Thread: Путин.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    причём ту структуру ("народный суд") возглавлял "старый большевик" Фрайслер.

по идее, тогда в тех структурах должны аналогично сидеть какие-нибудь бывшие демократы.
    А у них как раз "бывшие демократы" мигрировали в ОНФ и в "структуры при вертикали власти" ( глянь куда Ирину Хакамаду занесло ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А у них как раз "бывшие демократы" мигрировали в ОНФ.
    я по старой привычке зашёл на фейсбуке на страницу Поклонской - смотрю, у них зато жизнь весёлая: не успели закончиться длинные каникулы, как сразу и день печати, и день работника прокуратуры - где бы в Киеве она столько тусовалась, а тут влилась органично в ряды бывших демократов

/я навязчиво хожу на несколько страниц фейсбука, ещё одна - это страница недавно отбывшего срок Чарльза Грейнера младшего из группы охранников Абу Грейб: он, кстати, очень зол на Путина за внесение в чёрный список "невьездных" в Россию/

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я по старой привычке зашёл на фейсбуке на страницу Поклонской - смотрю, у них зато жизнь весёлая: не успели закончиться длинные каникулы, как сразу и день печати, и день работника прокуратуры - где бы в Киеве она столько тусовалась, а тут влилась органично в ряды бывших демократов

/я навязчиво хожу на несколько страниц фейсбука, ещё одна - это страница недавно отбывшего срок Чарльза Грейнера младшего из группы охранников Абу Грейб: он, кстати, очень зол на Путина за внесение в чёрный список "невьездных" в Россию/
    Какая увлекательная у людей жизнь.
    Фейсбуки, страницы. Там подглядел, там подсмотрел и все время в бомонде.

красный wlass's Avatar

http://www.awaragroup.com/upload/Awa...conomy-Rus.pdf

Путин 2000-2014 Промежуточные итоги: .......

много страниц, кому лениво, можно почитать краткое изложение результатов исследования - стр. 5-8 и комментарий - стр. 9-10

местным жертвам пропаганды не рекомендую - обидитесь
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Sugar Town Dafna's Avatar

Ликбез от Слободина: нефть по $50 и доллар по 70₽

Отличный трактат о динамике и прогнозе мировых цен сегодня опубликовал гендиректор Билайна Михаил Слободин. http://slobodin.livejournal.com/96251.html

До прихода в «Вымпелком» он с 2002 года трудился в энергетической отрасли, отвечал за развитие в Тюменской нефтяной компании, занимал должность вице-президента по энергетике в ТНК-BP. Понятно, что на текущей работе он нефтью не занимается вовсе, но, как сам объясняет, оказавшись в отпуске, решил погрузиться в тематику, про которую знает, наверное, поболее всех своих и моих подписчиков, вместе взятых.

Ничего нового трактат Слободина, в сущности, нам не сообщил. По отдельности все утверждения, которые он приводит, я уже где-то раньше встречал. Но с графиками, иллюстрациями, систематизацией и разбивкой по главам его сочинение прекрасно упорядочивает сумму доступных знаний о мировом рынке нефти, его исторической динамике, разных факторах, влияющих на рост и падение цен, о роли Китая, Саудовской Аравии, ОПЕК и России, США и Арабской весны на этом рынке. Предложен очень внятный прогноз нефтяных цен на трёхлетнюю перспективу — верность этого прогноза читатель сможет проверить самостоятельно. Единственное, о чём Слободин в своём трактате говорить отказывается — судьба и перспективы российского рубля на фоне всего изложенного. Тут гендиректора можно более чем понять: нарываться с такими щекотливыми темами ему решительно незачем. Но тут уж достаточно вспомнить об известном бюджетном правиле, по которому баррель нефти должен стоить 3500 рублей, и поделить на прогноз Слободина про цену в районе $50/баррель — получим средний доллар на уровне 70 рублей в ближайшие три года.

Предвижу, что у многих пропагандонов, уверяющих нас, что вся мировая динамика нефтяных цен определяется тайным сговором вашингтонского обкома с кучкой русофобов из ЦРУ и Гейропы, анализ Слободина вызовет попоболь эпических пропорций. Предвижу в ближайшее время вброс новых и искромётных теорий заговора, объявление гендиректора «Билайна» агентом ЦРУ и мирового сионизма. Таковы в пропагандонском цехе правила игры: на каждое внятное рассуждение по существу отвечать страшилками и политическими доносами. Но про эту свору давно и не нами замечено, что собака лает — ветер носит.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Предвижу, что у многих пропагандонов, уверяющих нас, что вся мировая динамика нефтяных цен определяется тайным сговором вашингтонского обкома с кучкой русофобов из ЦРУ и Гейропы, анализ Слободина вызовет попоболь эпических пропорций. Предвижу в ближайшее время вброс новых и искромётных теорий заговора, объявление гендиректора «Билайна» агентом ЦРУ и мирового сионизма. Таковы в пропагандонском цехе правила игры: на каждое внятное рассуждение по существу отвечать страшилками и политическими доносами. Но про эту свору давно и не нами замечено, что собака лает — ветер носит.
    интересно, а об чем тогда Фурсетка "предупреждала"?

и Изольд все про чей то капитализм говорил...

Sugar Town Dafna's Avatar

14.01.2015, Франция | Французы сегодня утром смогли удивить в очередной раз. Трехмиллионный тираж нового номера сатирического еженедельника «Charlie Ebdo» был продан за час. Люди стояли в очередях по всей Франции. Номер уже появился на онлайн-аукционе eBay по цене от 400 до 800 евро за экземпляр http://ic.pics.livejournal.com/drugo...7_original.jpg. Принято решение допечатать еще два миллиона экземпляров журнала.

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у гендиректора Билайна лексикончик как у восьмиклассника с форчана. "жизнь имитирует искусство".

VIP

нормально, доходчиво, не роман, чай)
    лексикон типа "мочить в сортире" тоже не дотягивает до академиев

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у гендиректора Билайна лексикончик как у восьмиклассника с форчана. "жизнь имитирует искусство".
    Птиц слушай вопрос не по теме, но просто интересно узнать. Ты же жил в Америке по-моему, по крайней мере пока я не пропала с форума ты вроде был там ещё, сейчас ты вернулся на родину и живёшь в Москве, я так поняла, что ты не по собственной воле вернулся, а тебя заставили какие-то обстоятельства, возможно семейные, не столь важно, сейчас я так поняла, что тебе не плохо в Москве, работа устраивает и т.д., но скажи, ты ни разу не пожалел, что вернулся? Я меня у знакомых есть родственники, которые вернулись , потому что не смогли жить за границей, но лично у меня есть друзья и знакомые, которые уехали и никогда не хотели вернуться, хоть говорят что и трудно, и работают там тяжело, но желания вернуться ни у кого их них не было, им там лучше. А тебе где было лучше, там или в Москве?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 739 of 877 FirstFirst ... 239639689729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749789839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)