LED лампы не перегорают, их хватает на 100 лет, не меньше.
LED лампы не перегорают, их хватает на 100 лет, не меньше.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я знаю какие LED, a какие CFL. На самом деле у меня почти все CFL и несколько LED. Но последние я в основном для цветов использую. Они может и не перегорают в том смысле, как обычные, но бывают проблемы с конструкцией. Конечно можно было бы сдать обратно ( цена лампы от $8), но я покупала в разных шопах.
так
раскажите, как их отличит?
на упаковке написано или нужно искать мелкие буковки?
и какие безопаснее, я так и не поняла
Хм,мои случайные наблюдения практика, были верны,прокрутил про источники питаня для LED точна,проблематика оказываеться в преобразователях вторичного источника питания для LED.Так надо низкоточное напругу ,то нужен продуманый импульсный преобразователь и в миниатюре,куда девать мощность рассеиваняи переменного ток а выделяющая тепло и нада бы сглаживать частоту переменной сети,вырабатывая стабильный постоянный ток 12 вольт силой тока 1 А..А так как миниатюрность достигаеться применениеммикрочипов в преобрпзователях вторичного источника питания, они горят как семечки из за выделяемого тепла и ремотнонепригоды.
Last edited by XCNY; 01-14-2015 at 10:56 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
На упаковке написано. насчет безопасности не знаю. Но CFL обычно вначале не достаточно яркие и только чере минуту начинают гореть на полную силу. Еще надо смотреть сколько люминов и кельвинов. Мне больше нравятся лампочки с белым светом и что бы люминов побольше. Насчет кельвинов я пока не совсем поняла, но они кажется важны для растений
меня как раз безопасность заинтересовала
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|