http://werawera7.narod.ru/15.html Наслаждайся![]()
http://werawera7.narod.ru/15.html Наслаждайся![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Посредников, может и не должно быть в теории, а на практике к узбекам, азербайджанцам, и т.д. приходил имам или мулла и приказывал режь русским глотки! И сосед, который знал семью 20 лет брал нож и резал эту семью. Потому, что на практике, ислам - значит покорность.
Если бы в террористы шли только жертвы бомбометания и хаоса, я бы тебе поверил. Но в них идут "английские" доктора и "американские" школьники у которых нет ни памяти о взрывах, ни тупика социального. Ты не прав. Посыл современного ислама - превосходство и насилие, все остальное, оправдания придуманые либерасами.
Ну и я соглашусь, что в Ираке и Афгане не стоило стротть демократию. Войти, разгромить армию, казнить Саддама, посадить дружественного США диктатора и выйти.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
помимо справедливого отношения к женщине, мне нравится пассаж- "Воистину, тех, кто не уверовал в Наши знамения,Мы сожгем в огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится,Мы заменим её другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах- Могущественный, Мудрый" (орфография сохранена)
ислам из писс
радикализировать можно все што угодно.
владимир илуич леньйин называл это диалектикой святого матирилизьму.
паверте мне, радикальные християни будут ничють не менее ужастные чем радикальные муслимики. ат таго што они будут вместо рубления галавы применять забивание палками или удушение веревками или травление ядом они лутше не будут, панимашь. точно так же как радикальные товарисчи из иудаизму тожи в теории могут дать шороху, просто давно их не было, радикальных иудаистов.
а в 1917 году мы видели што могут сделать радикальные социалисты, в 1937 году весь мир увидел что могут сделать радикальные фашики после чего они продолжили это делать и потом их всем миром еле еле задавили, а радикальные комяки продержались до тех пор пока им не надоело быть радикальными, на семдесят лет их хватило однако ж.
а где сидят все главные имамы? а в саудовской а в аравии они сидят.
вон он, наш глобальный дружбан, сидит и вдохновляет радикализацию. паскоку саудикам это выгодно. надо сделать шоб им это перестало быть выгодно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
имхо,
у них жажда власти, этим обьясняется все. деньги есть а власти нет.
власть над собственными нисчебродами не удовлетворяет комплекса неполноценности.
а запад подчинятся не желает, в гробу он видал, запад, всех шейхов в белых тапочках.
ну значит надо западу гадить и гадить и гадить пока там не станет так же как дома.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мне неважно, что в средние века киллерами были Catholics
Я вижу факт, что в 2015 в роли сказочного долбоёба выступает именно Аллахов пользователь.
Last edited by nefertiti; 01-13-2015 at 04:32 PM.
On ignore: Quanty
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|