ЗНАКОМЬТЕСЬ, ИСЛАМ
- Feb. 14th, 2014 at 9:27 AM
проф. Пол Эйдельберг
у меня есть история, которую я должен поведать, ибо час на дворе уже поздний.
В одной из моих предыдущих статей я представил солидные доказательства того факта, что злейшим врагом Израиля является его собственное правительство. Я документально засвидетельствовал вседозволенность, проявляемую этим правительством по отношению к арабскому терроризму, и утверждал, что такое отношение проистекает из подгнившего чувства справедливости. Это подгнившее чувство справедливости является, в значительной степени, результатом прививаемой в университетах доктрины морального релятивизма, которой, как я уже не раз писал, заражены все правящие элиты Израиля: политики, судьи, журналисты. Нет оснований ожидать, что народ Израиля восстанет против этого правительства. Народ лишен власти и обессилен. Таким образом, будущее Израиля - в руках Вс-вышнего.
То же самое можно сказать и о Соединенных Штатах. Обе страны остаются в неведении относительно их общего врага - ислама. Обе затушевывают природу этого врага при помощи различных эвфемизмов: “радикальный ислам”, “политический ислам”, “исламизм”, и т.д. И чтобы еще более тщательно скрыть природу этого врага, наши политики подчеркивают, снова и снова, “международный терроризм”, который заставляет их принимать такие “оборонительные меры”, как создание “министерства внутренней безопасности”, и даже требовать от людей снимать обувь перед посадкой в пассажирские самолеты! И в то же время категорически не допускается “этническое профилирование” - во имя либерализма или терпимости.
Ни один государственный чиновник в Израиле или в Америке не осмелится сказать, что ислам - это рассадник терроризма. Поэтому ни один из них не может предложить рациональный поход с целью достижения победы в этой войне против ислама - самого опасного врага цивилизации, когда-либо представшего миру. Прежде чем предложить такой подход, я должен напомнить некоторые многократно документированные факты.
С момента возникновения ислама в седьмом веке мусульмане вырезали 270 миллионов человек (FrontPageMagazine, 5.2. 2007). Сегодня среди населения планеты имеется 1,5 миллиарда мусульман, и они быстро размножаются. Эксперты расходятся во мнениях относительно того, какой процент мусульман поддерживают джихад. Самый низкий показатель - 10%, но другие оценки достигают от 50 до 80 процентов. Скажем, что всего лишь 20% мусульман поддерживают джихад - это равно населению Соединенных Штатов! Но не забывайте, что по всему миру мусульмане танцевали от радости 11 сентября 2001 г.
В 57 арабо-мусульманских странах мусульмане, как грамотные, так и неграмотные, растут на исламском этосе - что создает неисчерпаемый резервуар для рекрутирования новых джихадистов. Самое популярное имя, получаемое детьми в этих странах при рождении - Мухаммед. Мухаммед - прежде и превыше всего, воин, а не теолог. Но именно исламская теология сформировала и закрыла разум мусульман в последние 1000 лет, превратив их в величайшего врага цивилизации. Ибо эта теология отождествляет Аллаха с силой - в противовес логике и справедливости.
Эта теология отвергает иудео-христианскую идею сотворения человека по образу Б-га. Более того, ислам считает эту идею кощунственной! Вследствие этого ислам отвергает понятие человеческого достоинства; он отвергает понятие прав человека; он отвергает понятие человеческого братства или человеческого сообщества. Именно поэтому ислам считает всех немусульман свиньями и собаками, заслуживающими смерти. Именно поэтому ислам называют “культом смерти”. Но все это является логическим результатом, плодом исламской теологии.
Америка, или Запад вообще, психологически неспособен справиться с этим теологически отравленным и патологическим врагом. Чтобы победить такого врага, американцы должны быть столь же безжалостны, как мусульмане, что практически невозможно, ввиду гуманизма и гедонизма, господствующих в Америке.
Вдумайтесь в слова шейха Хасана Насраллы, главаря “Хизбаллы” в Ливане, который заявил: “Мы победим, потому что они любят жизнь, а мы любим смерть”. Иными словами: “Мы мусульмане победим потому, что неверные любят жизнь, нечто преходящее, в то время как последователи Мухаммеда любят смерть, нечто вечное”. В терминологии Томаса Гоббса: “Мы мусульмане победим, потому что, в отличие от западных людей, мы не боимся насильственной смерти”. Это - 14-вековая история ислама и ее теологически оправданного убийства 270 миллионов “неверных”.
Америка - страна, в свой колониальный период, период формирования Конституции, питавшаяся идеями этического монотеизма - теперь стоит, как и Израиль, перед лицом рвущейся к господству империалистической религии, основанной на монотеистическом язычестве. Монотеистическое язычество не оставляет места для свободы человека, не оставляет места для сократовского диалога, а следовательно, и для логики и справедливости. Вот краткий исторический обзор исламского империализма, составленный Эфраимом Каршем (одним из величайших знатоков ислама и исламской истории-прим. пер.):
- “Мне было приказано бороться со всеми людьми до тех пор, пока они не скажут: Нет бога, кроме Аллаха”
- Пророк Мухаммед, прощальное слово, март 632- “Я пересеку это море до их островов, чтобы преследовать их до тех пор, пока не останется ни одного человека на земле, не признающего Аллаха”.
- Саладин, январь 1189- “Мы понесем (экспортируем) нашу революцию по всему миру … до тех пор, пока призыв ‘нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед посланник Аллаха’ не зазвучат во всем мире”.
- Аятолла Рухолла Хомейни, 1979- “Мне было приказано воевать с людьми до тех пор, пока они не скажут, что нет бога, кроме Аллаха и что его пророк - Мухаммед”.
- Осама бин Ладен, ноябрь 2001
Америке и Израилю недостает лидеров, обладающих достаточным мужеством и мудростью, чтобы воевать с этим врагом. Этого врага вдохновляет теологическая доктрина, требующая от мусульман уничтожить всякое немусульманское место молитвы и построить на его месте мечеть, чтобы подтвердить, что Аллах - самый сильный бог.
Поэтому нелепым и совершенно непропорциональным был ответ Соединенных Штатов на разрушение мусульманами великолепных башен Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке - атака на Ирак. “Взаимность”, если пользоваться немощным лепетом Биньямина Нетаниягу, требовала от США - для начала - снести с лица земли Мекку и Медину.
http://doctormike10.livejournal.com/
Израиль призвал французских евреев репатриироваться
В Израиле скорбят по погибшим в серии терактов в Франции. Третьи сутки подряд все без исключения израильские СМИ уделяют этому событию особое внимание.
В воскресенье власти страны подтвердили, что тела убитых при нападении на кошерный супермаркет в Порт-де-Венсен 21-летнего Яакова Хатаба, 22-летнего Йоана Коэна, 45-летнего Филиппа Браама и 64-летнего Франсуа-Мишель Саада будут переправлены в Израиль для захоронения в Иерусалиме.
Ранее израильская делегация в составе премьер-министра Биньямина Нетаньяху, главы МИД Израиля Авигдора Либермана и министра экономики Нафтали Беннета приняла участие в марше единства во Франции.
"Я прошел сейчас вместе с мировыми лидерами в знак солидарности против терроризма. Я сказал им, что необходимо стоять насмерть против любого террора, - заявил после марша Нетаньяху. - Я хотел бы поблагодарить сотрудников наших и французских служб безопасности за то, что, несмотря на большие трудности, я смог принять участие в этом важном марше и представлять здесь граждан Израиля".
Единая ветвь
Нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo и бойню в кошерном супермаркете в Порт-де-Венсен в Израиле называют не иначе как одним из звеньев в цепи радикального ислама.
Многие израильские комментаторы указывают на прямую связь, которая, по их словам, существует между террористическими организациями, такими как "Аль-Каида", "Боко Харам", "Исламское государство", "Джабхат-ан-Нусра".
По их словам, все эти группировки преследуют единую цель – запугать цивилизованные страны и внести панику среди гражданского населения.
"Террористические атаки в Париже представляют собой еще одну попытку исламских экстремистов запугать Запад, - заявил в пятницу глава МИД Израиля Авигдор Либерман. - Международное сообщество обязано сплотиться в противостоянии террору и дать ему решительный отпор".
События в Париже напомнили израильтянам нападение на еврейскую школу в Тулузе в марте 2012 года, в результате которого погибли 30-летний раввин Джонатан Сандлер, двое его сыновей – шестилетний Арье и трехлетний Габриэль, а также восьмилетняя Мириам Монсонего.
Тогда, по просьбе родственников, жертвы нападения также были похоронены в Иерусалиме, а все расходы на себя взяло правительство Израиля. Провести в последний путь погибших пришли десятки тысяч израильтян.
Сегодня, как и три года назад, израильские власти вновь заявили о готовности оказать помощь. Уже известно, что траурные мероприятия будут проходить на государственном уровне – такое решение было принято руководством страны в знак солидарности с еврейской общиной Франции.
"Мы глубоко скорбим по погибшим французским журналистам, полицейским, мирным жителям, убитым только потому, что они являются гражданами цивилизованного мира, - говорится в сообщении канцелярии Нетаньяху. - Мы глубоко скорбим по нашим еврейским братьям, убитым только потому, что они были евреями".
Оставаться нельзя репатриироваться
Селин Шарки - одна из заложниц в супермаркете, которой чудом удалось выжить. В интервью израильским журналистам он рассказала, как на ее глазах был убит один из заложников, попытавшийся оказать сопротивление нападавшим.
"Это было страшно, я закрыла глаза и только просила Всевышнего услышать мои молитвы", - говорит Селин.
В субботу с ней по телефону пообщался и Биньямин Нетаньяху. Селин едва сдерживала эмоции и все время подчеркивала, что своим спасением она обязана погибшим.
"Я хочу сказать Селин и всем евреям Франции, всем евреям в Европе: государство Израиль - это не только место, в направлении которого вы возносите молитвы, Израиль - ваш дом", - заявил после разговора Нетаньтяху.
В Париже Биньямин Нетаньяху заявил о солидарности с еврейской общиной Франции
Таким образом Нетаньяху обратился ко всей еврейской общине Франции, насчитывающей свыше 600 тысяч человек.
В Иерусалиме полагают, что рост антиизраильских и антисемитских настроений за последние несколько лет в Пятой республике заставил многих французских евреев задуматься об иммиграции.
Призыв к немедленной репатриации в Израиль озвучил и спикер кнессета, в прошлом известный советский диссидент Юлий Эдельштейн.
"Трудно сказать, что мы чему-то удивлены. К сожалению, фундаментализм и антисемитизм снова поднимают голову в смертельно опасном сочетании, которое лишний раз нам всем напоминает, что место евреев – только в Израиле", - написал Эдельштейн на своей страничке в Facebook.
К слову, французы еврейского происхождения понимают это и без призывов израильских официальных лиц. За минувший 2014 год на постоянное место жительство в Израиль прибыли 6800 граждан Франции. Для сравнения: в предыдущие годы этот показатель не превышал полутора тысяч.
В тоже время не все недовольные предпочитают ехать именно в Израиль. По словам депутата парламента Франции Меира Хавива, многие видят свое будущее в других странах – в Канаде, Великобритании, США, Австралии.
"Без евреев Франция будет другой, здесь не останется банкиров, юристов, экономистов, врачей, - заявил Хавив в интервью телеканалу кнессета. – Израиль должен сделать все возможное, чтобы французские евреи, которые все же решили уехать из страны, отправились именно в еврейское государство".
Повышенная готовность
Впрочем не все в Израиле считают, что призыв Нетаньяху к французским евреям именно сейчас покинуть свою страну является правильным шагом. В 2002 году после серии антисемитских нападений в подобном духе к французским евреям обратился тогдашний премьер Ариэль Шарон, что вызвало крайне негативную реакцию официального Парижа. Не особо складывались отношения между двумя странами и в дальнейшем.
В сознании израильтян сложившийся образ Франции далек от образа друга. Причиной тому – поведение МИД Франции на международной арене, в частности, во время ливано-израильской войны летом 2006 года и трех военных операций в секторе Газа (в 2009,2012 и 2014 годах).
Вдобавок к росту исламских настроений и нападений против евреев, Париж последовательно занимал пропалестинскую позицию, что заставило многих в Израиле недоверчиво относиться к роли Франции в ближневосточном урегулировании.
Ситуацию удалось немного улучшить в ноябре 2013 года после визита Франсуа Олланда в Израиль. Французского лидера здесь встречали на высшем уровне, что дало повод говорить о новой эре взаимоотношений.
"В Париже сильно обижаются, когда Иерусалим открыто призывает евреев Франции репатриироваться в Израиль, - говорит Ави Пазнер, в прошлом посол Израиля во Франции и Италии. – Подобные призывы там считают не иначе как проявлением недоверия к системе безопасности страны".
Между тем в Израиле, где к вопросам безопасности относятся более чем щепетильно, предпочитают не дожидаться решительных действий французских властей, а уже сейчас делать собственные выводы.
Так, например, известно, что израильские власти намерены оказать помощь в охране еврейских объектов на территории Франции, включая синагоги, школы, детские сады.
Усилены также меры безопасности и во многих дипломатических представительствах Израиля в самых разных странах в виду конкретных предупреждений о террористических угрозах.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._israel_france
Еврейская община Франции насчитывает свыше 600 тысяч человек
В Коране нет такого. Это в описании жизни пророка, а не в Коране. Коран не конкретен в этом вопросе.
Не читал поди Коран-то?![]()
И к стати о Ветхом завете, многие вещи там описываются как просто данность. Это не есть моя настольная книга и переварить такой объём информации не просто, чтоб ВСЁ запомнить. А "скакать по верхушкам выдёргивая цитаты" я не привык.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ты не прав. Надеюсь, тебе знакома истрия, как Джефферсон прочитал коран? Это важная для понимания их мотивов книга, если ты образованный человек, почему бы не ознакомиться.
Нетанияху - шмак, Эдельштейн - тоже.
Если бы говорил я, то в 1ю очередь обратился к французам. "Вы позволили превратить вашу страну в дрек, фэ!" -сказал бы я -"Все смеются, видя как вы закрываетесь бумажками "Жэ Суи шарлИ" от пуль".
Я бы не имел наглости Эдельштейна требовать от француских евреев все кинуть, порвать связи со страной, людьми, бизнесом и ехать сломя голову в Израиль. Да, это нужный путь к отступлению, но пока пора следовать словам мудрого раббая - "эври Джу э 22".
А ты читал? Почему не знаешь тогда, что коран, хадисы, книга тариката, и т.д., суть единое и нерарзрывное целое. Безразлично, что побуждает дикаря привязать к жопе динамит и идти в супермаркет - сура корана или глава хадиса.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
вот че мне в исламе нравитца, так это те шо дом разделен на две половины, мушскую и женскую
и бабам на мушскую половину вход воспрещен.
я б везде так зделал
Однажды у меня была руммейтка, мусульманка. Последний час утреннего сна - особенно дорог...Она вставала на свою молитву, включала свет, громко читала свои хадисы, или как там их...
А ещё ставила свои боты огромного размера на территорию комнаты, которая (для любого человека с нормальным глазомером было бы ясно что) - принадлежала мне. Но нет, она считала, что это её пространство... Наверное у Аллаха своя какая-то невидимая эфирная площадь пространства, невидимая кафирам.
И конечно, у Аллаха своё понимание что такое этика сожительства. Ему, Аллаху важнее получить свои похвалы и облизывания - важнее чем чей-то отдых, ранним утром.
On ignore: Quanty
вкуривайте, это очень важно на самой деле. особенно про глазомер
и не думайте, что вас это не коснётся, когда арабы будут проезжать кирзачём прямо под вашенным девственным носом
On ignore: Quanty
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|