Originally Posted by Дженни Ты же вроде тут его адвокатом нанялся работать вроде. еще вопросы есть?
Originally Posted by Whoever значит, для мусульман имеет смысл включить Гуантанамо не понял почему, но гуано-танамо всё равно хусимыч закроет скоро ) Гуано-там-оно !
Originally Posted by Izold при клятве на гражданство никакой Библии нетути присяге, в смысле ) А про какую клятву на Библии спросили у Хуевера ?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Whoever там наше пятикнижие тоже, так что не надо. не ваше, а наше. не примазывайся.
Originally Posted by Птиц вроде. еще вопросы есть? Да. Ты получал американское гражданство ?
Originally Posted by Дженни Да. Ты получал американское гражданство ? а ты?
Originally Posted by Птиц а ты? Не отвечай вопросом на вопрос а то я про тебя могу подумать не то
Originally Posted by Дженни Не отвечай вопросом на вопрос а ты не задавай глупых вопросов.
Originally Posted by Дженни А про какую клятву на Библии спросили у Хуевера ? да хрен его, спрашивающего, знает ...
Originally Posted by Дженни Нет. Когда гражданство получал. Или для них специально Коран выносят вместо Библии ? что то я не помню библии на присяге
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules