Originally Posted by Izolda ты, как заезженная пластинка. Ну ошибся Климов, в то время ещё не вся правда была открытой но во многом он прав. И речь не о нём. аа, ну может ты уаценюка красавцем считаешь, тогда я молчу. Такие ошибки прощать нельзя.
Originally Posted by STYLE Такие ошибки прощать нельзя. я тоже лет так 5 назад мало что знала о товарище Сталине..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda я тоже лет так 5 назад мало что знала о товарище Сталине.. Тут надо выбирать. Либо Сталин гомосексуалист - по Климову, либо Климов - дегенерат, кстати тоже по Климову.
Originally Posted by STYLE Тут надо выбирать. Либо Сталин гомосексуалист - по Климову, либо Климов - дегенерат, кстати тоже по Климову. Стайл, не будь как заеженная пластинка.
Originally Posted by Izolda Стайл, не будь как заеженная пластинка. Логика! От нее, мать, никуда не деться.
Originally Posted by STYLE Логика! От нее, мать, никуда не деться. да, ты прав..
Originally Posted by crazy-mike Любимый пациент Людмилы Александровны Путиной! Ейный бывший муж?! Теперь не забуду))
Originally Posted by Izolda да, ты прав.. То то. Не нравится мне этот предатель и перебежчик, осквернивший святое имя товарища Сталина.
Originally Posted by Izolda его череп похож на яйцо, верхняя челюсть выпирает, а подбородок отсутствует. Всё по Климову. Плохая примета.. твои ассоциации меня настораживают. а если бы премьеру была фамилия Пизюк, то как бы ты её произносила, и на что бы был похож череп?
Originally Posted by Izolda я тоже лет так 5 назад мало что знала о товарище Сталине.. Поразителное изменение в сознании бывшей студентки- лингвистки, и отчаянной либералки!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules