Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Было. После Чеченской. Сейчас "в разы меньше". Именно потому, что "не надо провоцировать".
И баранов у нас на улицах давно не режут. Потому что есть "общественный договор".
Не знаю, почему был выбран именно этот магазин - возможно, он один из самых посещаемых в районе, мне сложно судить, я не знаю детали (полагаю, что ты их тоже не знаешь).
Пока известно, что это была спланированная акция по отвлечению внимания от акции братьев Куаши.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А раньше у вас были такие карикатуры? Всё из за карикатур?
То есть ты считаешь что то что он еврейский - никакой связи с исламским терроризмом который часто нападает на еврейские объекты? А еврейские дети убитые в Тулузе? А нападение на синагоги и тп? Это тоже из за карикатур? Может лучше вынуть голову из одного места и понять что исламистов провоцирует сам факт существование кафиров а не какие то идиотские карикатуры?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|