Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кстати , эту идиотскую тему давно пора закрыть. В ней даже заголовок как бы "сионисткий" из 1920-30х годов ( когда "стимулировали" переселение евреев из Польши в Палестину ). Это не "история Византии" - а совсем другая "специализация" ( которую я даже довольно неплохо знаю - я реферат об ОУН ещё в СССР писал и даже был "членом клуба имени Ярослава Галана" ). И флудят здесь как раз не те , кого тут перечислили - а те , кто в этой теме вообще ничего не понимают и повторяют исключительно агитки с RT. Серьёзный анализ происходящих процессов здесь и так никому не нужен. Поэтому эту тему давно пора перенести в "Крыша едет". Тут последний "всплеск" исключительно из-за провокационных постов пользователя "Маня" начался.
    Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Кстати , эту идиотскую тему давно пора закрыть. В ней даже заголовок как бы "сионисткий" из 1920-30х годов ( когда "стимулировали" переселение евреев из Польши в Палестину ). Это не "история Византии" - а совсем другая "специализация" ( которую я даже довольно неплохо знаю - я реферат об ОУН ещё в СССР писал и даже был "членом клуба имени Ярослава Галана" ). И флудят здесь как раз не те , кого тут перечислили - а те , кто в этой теме вообще ничего не понимают и повторяют исключительно агитки с RT. Серьёзный анализ происходящих процессов здесь и так никому не нужен. Поэтому эту тему давно пора перенести в "Крыша едет". Тут последний "всплеск" исключительно из-за провокационных постов пользователя "Маня" начался.
    Бугага
    Смайлик дебильный, но очень уместен в данном случае.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

П.С. А стучать, Майк, нехорошо.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Кстати , эту идиотскую тему давно пора закрыть. В ней даже заголовок как бы "сионисткий" из 1920-30х годов ( когда "стимулировали" переселение евреев из Польши в Палестину ). Это не "история Византии" - а совсем другая "специализация" ( которую я даже довольно неплохо знаю - я реферат об ОУН ещё в СССР писал и даже был "членом клуба имени Ярослава Галана" ). И флудят здесь как раз не те , кого тут перечислили - а те , кто в этой теме вообще ничего не понимают и повторяют исключительно агитки с РТ. Серьёзный анализ происходящих процессов здесь и так никому не нужен. Поэтому эту тему давно пора перенести в "Крыша едет". Тут последний "всплеск" исключительно из-за провокационных постов пользователя "Маня" начался.
    можно же открыть тему: "выступление Яценюка: конец карьеры или нет", или что-то в этом роде.
    при чём здесь "рождение Украины"?

или как вчера, поставили фотографии этой советницы министра с ножами и обсуждали "отклонения от нормы".
    забыв упомянуть, какое у неё образование, и чем она будет заниматься (я про создание "электронного правительства").

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да, после обеда. По московскому времени.
    (отметила в молескине)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    можно же открыть тему: "выступление Яценюка: конец карьеры или нет", или что-то в этом роде.
    при чём здесь "рождение Украины"?

или как вчера, поставили фотографии этой советницы министра с ножами и обсуждали "отклонения от нормы".
    забыв упомянуть, какое у неё образование, и чем она будет заниматься (я про создание "электронного правительства").
    Очень даже по теме, чегой-то ты взбеленимшись.
    С такими повитухами - Яйценюк и Ко., советница и иже с ней - ребеночек рискует получить родовую травму. Мы волнуемся.

Banned Forever

Если Вы не в курсе, то Галиция и Волынь в 1939 году входили в состав Польши. А не Украины.
    ))) а до 1939 что было, вы не курсе?

По Рижскому миру 1921 года Советы (и, в частности, УССР) официально передали Западную Украину Польше....

и так далее по истории.....
    Last edited by Emіli; 01-10-2015 at 04:28 AM.

Banned Forever

уже и русские немного Википедию читнули ))))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума. (с)
    Ну хоть заголовок-то можно было поменять? А то совсем в духе какого-нибудь Жаботинского получилось!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Emіli View Post
    ))) а до 1939 что было, вы не курсе?

По Рижскому миру 1921 года Советы (и, в частности, УССР) официально передали Западную Украину Польше....

и так далее по истории.....
    Контора пишет (зевает)
    А Яйценюк ваш все равно дебил, не умеющий контролировать словесный понос.
    И это он типа самый умный, в ихнем правительстве, according to Mike.
    Что же остальные?
    Страшно подумать.

Page 1255 of 3606 FirstFirst ... 255755115512051245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621263126412651305135517552255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)