Re: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
Originally Posted by Птиц
да нечего смотреть. про ЯО там ничего нет.
не надо выкручиваться - не хочешь отвечать на вопрос, так и напиши, не хочу. тем более, что я прекрасно помню твои мысли на тему.
а почему этот тупой ответ там должен быть, если учесть, что мусульмане проживают в наших городах?
если тебе заказали именно такой ответ, запишись на форум под другим ником, и внеси эту идею от имени другого ника - а потом обзови тот другой ник дураком.
Originally Posted by Whoever
короче, "пророка" рисовали, рисуем и будем рисовать.
в Америке - нет, не будете. страна религиозная, 85% населения ходят в церковь. они, в отличие от выросших в других странах маргиналов, подходят к этим вещам более взвешенно.
ну, пополнение хотя бы не придёт.
или придёт с меньшей вероятностью.
но они же не смогут ограничить специфически мусульман.
а ограничат всех одинаково.
пострадают же восточные европейцы, в большей степени - по крайней мере, расхожая мудрость говорит, что мусульмане более изворотливые.
Мусульмане просто их серьезно не воспринимают.и на самом деле плевать всем что они делают....
Originally Posted by Птиц
в Америке - нет, не будете. страна религиозная, 85% населения ходят в церковь. они, в отличие от выросших в других странах маргиналов, подходят к этим вещам более взвешенно.
а почему этот тупой ответ там должен быть, если учесть, что мусульмане проживают в наших городах?
я вроде задал простой вопрос. ты за идею просто взять всех (ну или там кроме тех, которые живут в ваших городах) мусульман и уничтожить ядреной бомбой? или против? теоретически, естественно, на уровне чистой абстракции.
если тебе заказали именно такой ответ, запишись на форум под другим ником, и внеси эту идею от имени другого ника - а потом обзови тот другой ник дураком.
хоссподи
и часто ты так делал?)))
что только не придумаю эти извращенцы - двое под одним ником, два ника, три логина...)))
оффтоп