Thread: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Forum Hero

Default Re: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    слегка это как? вот, допустим человек стрейт эй стьюдент, учится в Гарварде, потом работает, получает кучу бабок, и вдруг выясняется, что он тайком исповедует запрещенный ислам. твои действия?
    Птиц, не надо спрашивать про мои действия - я врач, и лечу геморрой.

Есть удачный прецедент, существенно ограничивший проникновение советских агентов в эту страну, когда все эти "интеллектуалы" подвергались интенсивным допросам и расследованию.
    С исламистами, пока, это сделать гораздо проще - 99 процентов их носят всякие причудливые имена: Насрулла, Абдулла, Саид, Халлид, Хамид, Фарид....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

так я не понял, судя по отсутствию реакции модов, обсуждать друг друга вместо темы в ветке со значком Без флуда можно? если без наездов и хамства? и вообще всё, что угодно, помимо темы?

Forum Hero

так я не понял, судя по отсутствию реакции модов, обсуждать друг друга внесто темы в ветке со значком Без флуда можно? если без наездов и хамства? и воовще всё, что угодно, помимо темы?
    не понял - ты носишь одно из этих имён?
    я ответил на твой вопрос, надеюсь.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Птиц, не надо спрашивать про мои действия.
    т.е. ты поддерживаешь предложение, но не имеешь ни малейшего понятия о том, как претворить его в жизнь? тебе не кажется, что идея, которую практически невозможно претворить в жизнь - изначально идиотская? наподобие коммунизма?

Forum Hero

т.е. ты поддерживаешь предложение, но не имеешь ни малейшего понятия о том, как претворить его в жизнь? тебе не кажется, что идея, которую практически невозможно претворить жизнь - изначально идиотская?
    запретить ислам?
    мне всё равно, плакать не буду, если и запретят.
    это предложение Дженни, не моё.

куда важнее использовать позитивный опыт комиссии по расследованию антиамериканской деятельности.
    без неё эта страна была бы инфильтрирована.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

так я не понял, судя по отсутствию реакции модов, обсуждать друг друга вместо темы в ветке со значком Без флуда можно? если без наездов и хамства? и вообще всё, что угодно, помимо темы?
    Пока не вижу причин для применения административных наказаний.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Фашизм не вне закона. Сторонники фашизма имеют полное право собираться, обсуждать, говорить об этом, и верить во что хотят. Обьявить какую-нибудь веру, философию, или религию вне закона как раз противоречит тем самым принципам свободы слова и веры, о которых мы здесь говорим. А вот иммиграционную политику нужно серьёзно ужесточить...
    иммиграционную политику нужно было ужесточить "еще вчера"
    Как минимум, решить проблему нелегальных иммигрантов. по каким только бумажкам , типа документов, они сдесь не сидят
    ...непрдсказуемый слой общества, часто обозлённый,что не может не беспокоить

запретить ислам?
    мне всё равно, плакать не буду, если и запретят.
    ну а вот запретить дураков? как тебе идея? хорошая ведь, годная мыстля. но не запрещают же почему-то.

Forum Hero

ну а вот запретить дураков? как тебе идея? хорошая ведь, годная мыстля. но не запрещают же почему-то.
    будешь приравнивать людей за их религиозные воззрения к дуракам - пойдёшь в бан

будешь приравнивать людей за их религиозные воззрения к дуракам - пойдёшь в бан
    не передергивай. одни предлагают запретить религию, я предлагаю запретить дураков.

вот высмеивать дураков публично - не запрещено. и религию людей тоже. если рассудить логически, то предложение запретить религию ничем не отличается от предложения запретить дураков. с той, правда, разницей, что со вторым предложением вменяемые люди не выходят, потому как изначально понимают, что это невозможно претворить в жизнь.

Page 100 of 219 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)