Page 78 of 219 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast
Results 771 to 780 of 2185

Thread: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Forum Hero rzhachka's Avatar

Default Re: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Взять и запретить.
    запретный плод всегда сладок. кстати, в России, еврейские революционеры снесли все церкви, репрессировали всех служителей культа. после уничтожения СССР в Россию нахлынули орды конвертеров-сектантов из америки - пятидесятники, баптисты, свидетели иеговы, саентологи и пр., что Путину пришлось возрождать Православие в стране, чтобы не было вхождения в транс баптистами на центральной площади, как в Киеве. Нет уж, если запрещать, то все религии.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    И тех, кто пытается научить мусульман "европейским ценностям", ждет большое разочарование
    Во первых, если сравнить мусульманскую мысль с психической болезнью, я бы сказала - олигофрения.
    преподавать им европейские ценности - всё равно, что обезьяне преподавать балет...
    On ignore: Quanty

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    В мире на данный момент насчитывается, по разным оценкам, от около 1,2-1,3 до 1,57 млрд. мусульман (т. е. 22,74% населения Земли). как вы себе представляете эту отмену?
    При чем здесь весь мир? Мы говорим о , упрощенно, его цивилизованной части.Запретить невозможно, а вот поставить вне закона можно.Потому что это ОНИ сюда едут, и когда количество их превышает критическую массу, они прогибают под себя всю систему.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я ни разу не политик, и вообще недалёкий обыватель, но мне кажется что первый, самый главный шаг это начать говорить правду в телевизоре. показать реальные ислам, что это такое. те фоты и видео что тысячами я видал в интернете никогда не доступны омериканскому быдлoзрителю. а зря. я думаю, что некотрые кадры - особенно по пыткам женищн и отрезанию голов несколько остудили либеральную рвоту.

Дова, ты хочешь первый шаг - меида должна правильно расставить акценты над тем что такое хорошо, а что такое плохо.

VIP Елка's Avatar

Вы изучали Ислам, Коран, что можете с уверенностью утверждать, что в Исламе заложен "огромный агрессивный потенциал"? А что такое "европейские ценности"? ювенальная юстиция и гейпарады? когда, как в швеции детей называют оно, потому что когда только оно вырастет, то тогда только определиться кто оно? вспомните для анчала, чья изначально была идея мультикультурализма и кто навязал его Eвропеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Мультикультурализм
    это все семантика.Терпеть не могу, когда передергивают.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Нет уж, если запрещать, то все религии.

я на 1000 % согласен с тобой, ржачечка, но! это мы с тобой люди просвещённые и не убогие духом. я уверен что ты тоже спокойно относишься к мысли о своей смертности например. но ты не забывай, что к сожалению разумных людей на еденице площади всегда в разы меньше чем других. тварям нужна психотерапия, успокоение, что они живут правильно. ибо сами они не в состоянии понять что такое хорошо а что такое плохо. у религии должна быть замена. потому что муххамады и прочие таиши-латиши не в состоянии мыслить on their own

Forum Hero rzhachka's Avatar

а вот на фига англо-саксы делали переворот в светском Иране? на фига спонсируют радикальный ислам?

кстати, вот картинка для наглядности. пятидесятнички.

https://www.youtube.com/watch?v=r6cs...yHqCqPUPATBZJQ Transformation Center-Minnesota Conf. (Prayer 2).MOV

********* nefertiti's Avatar

Дова просто не видела их во всей красе
    НЕ ИСПЫТАЛА НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, так сказать...
    On ignore: Quanty

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Дова просто не видела их во всей красе
    НЕ ИСПЫТАЛА НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, так сказать...
    Дова видела 9/11
    и давай ты не будешь обсуждать Дову, а поговоришь по теме
    без лозунгов, если получится

VIP Елка's Avatar

Надо, да, начать говорить правду публично, прекратить эту толерантность, потому что она однобокая.Нас призывают быть толерантными к ним на нашей же территории, но вайс верса не получается.Они ведут себя здесь, как дома. А я вот была в Дубае, так там мне сразу сказали "это страна мусульманская, сиськами не свети, алкоголь не пей", а то в тюрьму посадят.Было бы здесь так с ними, то они б или свалили бы сами, или притихли бы.

Page 78 of 219 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)