Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
"Делает" правильно, но с запозданием.
И не "она"..
При старом хрене такого б..ва в казне не наблюдалось.
Уже на стадии разворачивания "форекс-интернета" надо было брать за ... нежное
Там такое сулили, мама - не горюй! Куда пошли все эти 200-300 баксей новопризванных идиётов? По моим прикидкам, "на работу" устроили человеков тыщща-три-четрые...
Меня затрахали призывами "вложиться", "обучиться", "подставить плечо".
Слава яйцам! У меня коллега, налоговый инспектор ( бывший) поведал суть
вопроса. Да и "одноклассники" поделились результатами "гонок по вертикали".
В целом, людям, пережившим 90-е ситуёвина с азартом вокруг валютного курса была ясна. - "Воздух", с которого рождаются "успешные" банкиры...![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
осталось понять, каким боком ко всему этому председатель ЦБ
нет.
Они - один из основных покупцов на рынке нефти/газа и прочего...
И имеют серьёзные козыри в этой игре. "Я щетаю" ©
Сейчас, подловив идиётов Сенчина и Миллера, они крутят вентиль ...что дышать мешает.
Эти, оба-два, нахватали кредитов в зарубеже и пришла пора "обслуживать", а тут - жопа! В смысле цены за бочку нефти.И занятиь днег на отдачу процентов нельзя - санкции... Они - к рассейским банкирам: дайте! А утех...кхм...
Ну и так далее...![]()
Набиулина тот доллар только пинками не пинала. Такие заявы..... Все они прощитали раньше. Слушайте ВВП - не палить резервы.....
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
а я об что?
Дура -дурой...
Смотреть на нее в телике было стыдно.
Рупь на рупь поднялся...Она вся такая - важная, мол приняли меры и вот...
А назавтра - х...сь! В минус в три раза...И сидит у Медведёва на толковище. Молчит с растерянным видом.
Я , ради интересу, позырил в Вику...студентка х/з чего, стипендия имени К. Маркса... всё!
П-ц! Центробанку!
Даже никто и не знает точно, защитила кандидатскую...аспирантша...мать иё... или сразу "в декрет" свалила. Комсомолка......ть!![]()
в том то и дело, что не дура. рупь валили и держать курс смысла небыло. они грамотно просчитали и нефть. не дураки. что имеем? Бюджет сбалансирован, а может и в профиците. народ избавляется от наличности - предприятиям разогрев. паникеры наказаны. Сидят теперь как шелковые в рубле. че надо еще? Срать они хотели на дешовую нефть
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|