школы таки тоже разные я думаю
в католических наверное совсем ничего не рассказывают![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ну какие там могут быть падробнасти. неужто такие вот.
член входил в вагину трудно, больно, со жгучим болезненным трением. в какой-то момент мальчик даже подумал что ну его нафиг. но внутренний голос сказал ему - не смей, вперед! девушка лежала под ним молча и не шевелясь, не делая попыток подсказать или помочь.
пачему меня никто не предупредил - панически думал мальчик, попрежнему пытаясь засунуть член внутрь. ему удалось впихнуть краешек. дальше он не шел, гнулся в стороны, загибался но не проникал никак. от боли у мальчика даже начала ослабевать эрекция. он отвел член назад и попытался протолкнуться подальше вперед. девушка ойкнула. ага, подумал он, вот оно значит как. он толкнул член вперед. движение опять отозвалось жгучей болью. да где ж та обещаная смазка, зло подумал мальчик. где та смазка, я вас спрашиваю.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну не знаю, у моего ребёнка есть страховка, и приобретать он может всё что угодно. Миф? А как же бумага, которую я подписывал уже не помню в каком классе, кажется, в миддл скул, что я не возражаю, что бы мой ребёнок посещал секшуал эдюкэйшн класс? А про залёт - я привёл пример того, с какими проблемами ребёнок должен приходить к родителям за советом, но никак не с деталями любовных утех...
автомат должон продавать за 25 центов.
а то как грицца пайдеш в аптеку за гондончегом, а там такая тетя клава.
она ж не дура, она ж спросит - а зачем тебе? (Ц)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|