Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Уровня жизни, милейший. Если не брать одиозные примеры из Интернета о бомжах и заброшенных больницах, коих можно в любой стране нарыскать, практически все мои родные и знакомцы в России живут очень неплохо в материальном плане.
И вот - пятый в мире запас по золоту - это вам о чем-то говорит, например?
вот насчет вот таких "приколов" - вот вы в другой ветке сетуете, когда говорят "не тупи". хотя в форумском обиходе это не более чем указание на то, когда персонаж включает дурачка и начинает делать вид, что не понимает простой вопрос в предельно ясном контексте.
впрочем, я отвлекся, извините. учитывая ваше заслуживающее особого внимания умение понимать прочитанный текст, повторю вопрос:
когда американский посол на Украине звонит президенту вышеупомянутой Украины и указывает ему, что ему делать или не делать - это вмешательство в дела суверенной страны?
да вы чо из далеко страшно, а кто в этом живёт не страшно. Совсем уже с дуба рухнули. Прасти хосподи, какая каша в мозгах-то.Именно на такой порядок и выросли, тоись ровно в 2 раза. А зарплаты нет. Нет, я понимаю, что тут все ради пропаганды готовы усраццо - что типо все американские пенсионеры отдыхают в Европе или наоборот , что в России цене не выросли. Не об чем и не с кем тут об политики и экономике говорить. Интернетные тролли одни осталис на РА
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|